[Помогите] Нужна помощь по wordpress и плагинам.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем seomot, 24 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Добрый день!
    Имеется проблема с wordpress. Необходимо установить несколько плагинов, и возникает проблема. Заливаю как обычно плагины в папку плагины через фтп, захожу в админку, пытаюсь зайти во вкладку: Плагины. А мне wordpress пишет:
    502 Bad Gateway
    nginx/0.5.34

    Захожу в другие вкладки всё нормально, а вот в плагины зайти почему то не могу. Может быть кто нибудь знает, в чём причина таких проблем. Причём, подобная проблема всплывает на каждом втором сайте, в чём может быть причина?
     
  2. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    Какая версия Wordpress? Хотя wordpress тут наверно не при чем...

    Какой у вас хостинг?

    Скорее всего причина в нехватке ресурсов сервера. В частности, проблема может быть в нехватке оперативной памяти. Такое может случиться на VPS, shared-хостинге.

    Подробней про Ошибку 502 Bad Gateway nginx прочитать можно тут.
     
  3. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    хостинг: http://best-hoster.ru/
    Самое интересное, что на этом же хостинге некоторые сайты работают без проблем, а другие сайты работает нормально, но нет возможности зайти во вкладку: Плагины.
     
  4. digital-line

    digital-line Писатель

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На Best-Hoster.ru ошибка "502 Bad Gateway" происходит часто, и не по Вашей вине. Подождите некоторое время. И всё возобновится.
     
  5. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    ну это понятно, я также думал, но просто несколько раз на протяжении пары недель не получается зайти в это меню,а на других сайтах всегда всё без каких либо проблем.
    Попробую написать хостеру, может быть чем-нибудь поможет.
    UPD:
    Хостер написал, что это мне надо установить какие то обновления. Но не может сказать какие. Всё очень странно.
    UPD2:
    Всё, обновил до версии 2.8.6. всё сразу же заработало.
    Тему можно закрыть.
     
Статус темы:
Закрыта.