Помощь Фатальная ошибка

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем avantus, 24 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. avantus

    avantus Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    При загрузки фото в альбом Fatal error: Out of memory (allocated 43778048) (tried to allocate 14592 bytes) in ..../include/class_upload.php on line 285

    в этой строке $new = imagecreatefromjpeg($this->file_tempname);

    кусок кода
    case "jpeg":
    case "jpg":
    $file = imagecreatetruecolor($file_maxdim, $file_maxdim);
    $new = imagecreatefromjpeg($this->file_tempname);
    for($i=0; $i<256; $i++) { imagecolorallocate($file, $i, $i, $i); }
    imagecopyresampled($file, $new, 0, 0, $x, $y, $file_maxdim, $file_maxdim, $width, $height);
    imagejpeg($file, $photo_dest, 100);
    ImageDestroy($new);
    ImageDestroy($file);
    break;

    Что сделать? Помогите!!!
     
  2. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    88
    проблема не у вас, а у хостера. Недавно была такая же проблема, решили за несколько часов после обращения в техподдержку. Скрипт пытается выделить для себя 15 кб памяти (совсем не много), а сервер не дает.
     
  3. Cross

    Cross Создатель

    Регистр.:
    14 май 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    попробуй сам решить пр0блему кинуть в корень сайта файл .htaccess с кодом: php_value memory_limit 32M
    если такой файл есть пропиши там эту строку
     
  4. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Причем тут хостер? Скрипт съедает памяти больше чем установлено в настройках php.
     
  5. Cross

    Cross Создатель

    Регистр.:
    14 май 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    kxm... a kTo Torga php HacTpauBaeT, He xocTep?
     
  6. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    88
    :D если в настройках php указано меньше 14 Кб памяти для скрипта, то долой такого хостера.
    Проблема в конфигурации хостера 100%.
     
  7. avantus

    avantus Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    написал хостеру, проблема оказалась не с их стороны. они дали доступ к настройкам php.ini я там сам менял объем памяти, но ошибка не исчезла. где может быть проблема?
     
  8. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Какие настройки вы изменили в php.ini?
     
  9. avantus

    avantus Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    менял memory_limit
     
  10. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    попробуйте прописать вначале

    PHP:
    @ini_set('memory_limit', -1);
    чтобы вообще убрать лимит памяти.
     
Статус темы:
Закрыта.