деавторизация

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sultan347, 24 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    у меня так
    PHP:
    session_destroy();
    unset(
    $_SESSION);
    Но что не нравится, браузер (в данном случае мозила)запомнил логин и пароль, как сделать, что бы при деавторизации браузер стер запомненного логина и куков?
     
  2. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    если браузер "запомнил", то только пользователь может удалить, иначе никак.
    для кук - вам необходимо обнулить значение ранее поставленные.
     
  3. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7

    при авторизации
    PHP:
    setcookie(session_name(),session_id(),time()+864000,"/");
    Теперь что, при деавторизации написать обратное?
    PHP:
    setcookie(session_name(),session_id(),time()-864000,"/");
     
  4. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    скорее
    PHP:
    setcookie(session_name(), 0);
     
    sultan347 нравится это.
  5. Aquariuscrimea

    Aquariuscrimea Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    кстати FF хранит пароли очень не надежно, лучше использовать спец. аддоны для хранения паролей.
     
Статус темы:
Закрыта.