1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Community Builder -> JoomSocial

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем yatsyk, 23 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Ребята, подскажите пожалуйста.

    1. Если на сайте сейчас стоит комъюнити и я хочу для тестирования поставить joomsocial не возникнет ни каких проблем с сайтом, а точнее с базой пользователей итд ?

    2. Сейчас стоит регистрация пользователей через комъюнити, если снести комъюнити и поставить joomsocial будут ли отображаться пользователи которые были зарегистрированы ранее (через комъюнити) и смогут ли они нормально заходить ?

    Очень нужна помощь !
     
  2. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Поднимаю тему. Помогите пожалуйста!
     
  3. vinaction

    vinaction

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    23
    2 yatsyk
    Всегда нужно иметь тестовую площадку.
    Это я понял тоже не сразу.
    В качестве таковой Денвер тебе в помощь!

    Могу конечно еще привести свои умозаключения, но они не подкреплены практической базой. Так что делать этого не буду )
     
  4. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6
    Та денвер есть, только вот не охота ставить комъюнити и регистрировать некоторое количество пользователей для проверки.
     
  5. vinaction

    vinaction

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    23
    Проблема у тебя специфическая. Кроме тебя самого тебе вряд ли кто поможет.
     
  6. PppP

    PppP Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    12
    зачем ? возьми бэкап с рабочего сайта (того куда собираешься ставить ) и с этого бэкапа установи его на денвере. Только название слегка измени.

    И тестируй на здоровье "в реальных условиях"
     
  7. WhiteWolf

    WhiteWolf Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    согласен.

    либо поднимай на хосте поддомен+дополнительную mysql-базу (либо меняй префикс таблиц), заливай джумлу+модуль
    и тестируй там.
    насчет Денвера - Имхо
    проще поднять VMWare+FreeBSD+apache+php и т.д.
    и иметь на ноуте нормальный тестовый хостинг.
    дополнительный плюс - можно показывать заказчикам готовые работы:)
    если белого ипа нет - то при привязке к DynDNS
     
  8. yatsyk

    yatsyk

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    6

    да пробывал, с кодировкой какието бока получались постояно (((
     
  9. Torakire

    Torakire Бывалый

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    JoomlaPack пользуй и будет тебе счастье! Никаких проблем с кодировкасм
     
  10. Vovochka

    Vovochka Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    CB - отдельный компонент и ничего особо неменяет в ядре Джумла. Я сам собераюсь на Джумсоциал перейти скоро кстати.

    При работе СВ логин и пароль хранятся в таблице jos_users ЕСли снести Комьюнити, то эта таблица целая останется. Будто и небыло комьюнити. Но все дополнительные данные о пользователе, которые были записаны в Комьюнити пропадут. Типа аватарки, даты рождения, друзья пользователей итд. Взависимости от того, что использовалось. Так вот эти данные уже нужно ручками переносить. ЕСли большие объемы можно и скриптик маленький написать. Соединился с базой считал все в массив и обратно залил с массива в базу.

    Это все естественно делается сначала локально дома.
    С кодировкой ничего сложного. Смотри какая кодировка в phpmyadmin. Если ютф, то когда экспортировал свою БД, открываеш блокнотиком, нажимаеш сохранить как, и там списочек внизу выпадающей с кодировками, выбираеш нужную и все будет хорошо.

    Удачи
     
Статус темы:
Закрыта.