1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

joomla 1.5 и ругань хостера

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем FatherNet, 23 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. FatherNet

    FatherNet Прохожие

    Всем привет! Подскажите мне пожалуйста как быть...
    хостер периодически ругается на перегрузку со стороны сайта на joomla 1.5 при этом не дает логи
    говорит сами отключайте скрипты по очереди и все узнаете... это же идиотизм... как можно перебором узнать о том что происходит раз в 3-5 месяцев... скажите есть ли какой нить мониторинг для joomla чтоб мониторила сама себя? и потом видно было что и где и когда?
    Спасибо!
     
  2. dalnik

    dalnik Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    У меня компанент статистики грузил хост сильно и хостер постоянно блокировал, отключил компанент , все в норме. Без логов жопа.
     
  3. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    что за хостер такой? у тебя в панеле должны быть доступны логи
     
  4. FatherNet

    FatherNet Прохожие

    лидерхост - http://leaderhost.ru
    FatherNet (16:34:45 26/10/2009)
    вы не моглиб разобраться от чего мой сайт превышает нагрузку?
    leaderhost.ru (16:36:08 26/10/2009)
    Здравствуйте. Это вам необходимо самим разобраться.
    FatherNet (16:37:16 26/10/2009)
    я не спец в этой области чтоб выявить мудящий блок ((((
    leaderhost.ru (16:59:01 26/10/2009)
    к сожалению, помочь вам здесь не можем потому что в наши обязанности это не входит
    FatherNet (17:00:05 26/10/2009)
    ну а просто по человечески ? оказать помощь ?? вам же это труда не составит... у Вас же как пить дать логи видуться из за чего и ОТ КУДА был момент наргузки
    leaderhost.ru (17:22:07 26/10/2009)
    как раз нет, статистика ведется только по всему аккаунту в целом.
    FatherNet (17:27:09 26/10/2009)
    а вот кстате скажите как быть... с ваших слов идет нагрузка... с моих слов все в порядке... как тогда разбирать проблемму которой НЕТ
    leaderhost.ru (18:48:54 26/10/2009)
    Какой именно скрипт грузит процессор, можно, например, определить путем последовательного отключения доступа к имеющимся скриптам (команда CHMOD).
     
  5. mahp

    mahp Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    11
    С Яндекс трабла

    А у меня мой сайт Яндекс периодически выкидывает из регистрации.

    Типа "Ваш сайт не подлежит регистрации". Суппорт Яндекса отвечает периодически - это типа наша ошибка, но через 2 месяца опять выкидывают. Причину не объясняют. В статистике ошибок по Яндексу "на сайте превышение ошибок сайта более 109%".
     
  6. Viking73rus

    Viking73rus Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    У меня хостер постоянно отключает сайты на джумле, если в админке сидят одновременно несколько администраторов (majordomo, 5% нагрузка на CPU, тариф «старт»)
     
  7. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    в отстой такую поддержку, точно так же примерно я общался с Keyweb, когда взял сервер для пробы, 20 дней испорченных нервов и идут они лесом...
     
  8. xd997

    xd997 Писатель

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    61
    таких хостеров сразу лесом посылать надо.
    у меня на active.by висит 8 сайтов на джумле, с посещалкой от 100 до 800 уников в день и отлично себя ощущают ...
     
  9. djbob2000

    djbob2000 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    Включи кэш, а лучше ставь компонент типа JRE Cache ибо Joomla 1.5 действительно сииильно грузит сервер. Статистику встроенную отруби, вместо нее гугл лучше прикрути. Да, и что за модули/компоненты стоят?
     
  10. trembita

    trembita Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    8
    так вы хоть укажите посещаемость сайта, а то если заходит по нескольку тысяч а хостинг за пару баксов, то понятно будет торба
     
Статус темы:
Закрыта.