Помощь Проблема с переносом DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Janee, 22 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Janee

    Janee Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Суть проблемы:
    переехал с одного хостинга (бесплатного) на другой платный :)

    ВОТ мои действия по переносу:
    1. Поставил двиг на новом хостинге заново
    2.Сделал бекап старой базы данных и перенес на новый
    3. перенос файл config.php
    скопировал папку uploads, на все что нужно выставил права 777
    (перенос описал вкратце, это не весь список моих действий)
    Результат: в новостях не отображаются картинки, есть только надписи-названия самих картинок, при клике на которые они все таки показываются но при загрузке главной страницы (как и полной новости) они не отображаются.
    Не подскажете как исправить это?:(
     
  2. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    Если домен другой, то в админке раздел "Поиск и замена" заюзай, замени старый домен на новый.
     
  3. Janee

    Janee Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    нет домен тот же, поменялось только название БД, перерыл уже все настройки в админке, мало ли, все стоит "как надо", при чем новый хостер мой и сам уже пытался переносить мой сайт но результат тот же, вместо картинок в новостях висят ссылки на них - "http://домен/uploads/posts/2009-11/1258108571_specials0002.jpg" вот что я вижу вместо отображаемых картинок
     
  4. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Ну а если открыть такую картинку, то она есть?

    http://домен/uploads/posts/2009-11/1258108571_specials0002.jpg
     
  5. ZOOM

    ZOOM Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Попробуйте очистить Кэш, возможно поможет!
     
  6. Janee

    Janee Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Да, по клику она грузится, но не отображается


    Это первое что я сделал:)
     
  7. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    50
    Он же с одного хостинга переносил бек ап базы на другой, если домен остался тот же то все гут, а если нет ясен пень если картинки были залит в движок то получается надо исправлять все новости.

    Пример:
    У тебя был домен скажем домен.ру
    Зарегал новый домен домен2.ру и перенес бек ап.
    В базе ссылки на картинку не меняется следовательно и картинка не отображается.

    т.е.
    Ссылка где картинка отображалась выгядит так: домен.ру/uploads/image.gif
    А перенесённый бек ап делай запрос на картинку так: домен.ру/uploads/image.gif а должен так домен2.ру/uploads/image.gif

    П.С.
    не пинайте сильно если что не так.:)
     
  8. xXxiii

    xXxiii Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    50
    Он же написал, что не менял домен.
    По теме: У меня такое было. Больная тема для DLE. Ты не менял версию?
     
  9. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    164
    а зачем вы двиг заново ставите, слейте по ФТП копию сайта и загрузите на новый хостинг. Мне кажется в этом вся проблемма. Кстати тоже была проблемма такого рода у хостера _www.reg.ru со скриптом Instant CMS. заливаю на хостинг, устанавливаю. Когда добавляю новый клуб и фото, то не отображало фото. Проблема оказалась у хостера т.к на двух проверял все нормально заливало и права выставляло правильно на файлы. Еще права посмотрите права.
     
  10. Janee

    Janee Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Я перепробовал все, сначала полностью слил всю копию по фтп и залил на новый хост, вручную менял настройки в dbconfig, не помогло, пробовал ставить новый двиг с перебросом базы и uploads результат тот же.



    мм, как выше писал я пробовал делать полный бекап того движка что был и заливать всё на новый хост и пробовал с новым движком..

    Насчет хоста: у этого хостера висит еще 2 моих DLE и там все норм, кстати когда то в свое время тоже их переносил и проблем вообще не возникло

    Так что проблема остается открытой
     
Статус темы:
Закрыта.