1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нужен компонент карты города?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем monah, 21 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. monah

    monah

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    47
    Делаю сайт города и мне нужен компонент карты и чтобы он был свзяан с jomsocail (только не для google map)
     
  2. SnakeXP

    SnakeXP Создатель

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    А какие конткретно задачи должен выполнять компонет и в чём выражаться связь, места на карте, люди или что?
     
  3. monah

    monah

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    47
    например в каталоге есть предприятие с описанием и ссылку на карте
     
  4. ixoid777

    ixoid777 Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Вот на этом форуме есть отличный компонент карты Mapsf.
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,48284.0.html
    Там есть платная и бесплатная версия. сам я пользуюсь бесплатной, мнехватает.:ay:
     
  5. pavelforever

    pavelforever Писатель

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот черт, ссылку не видно :(
     
  6. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    Бесплатной версии уже нету, если есть у вас - делитесь =)
     
  7. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    как нет :eek: ты же сам давал ссылку в другой теме :D

    Перейти по ссылке
     
  8. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    блин... firefox порезал страницу почему-то....
    буду разбираться =) а кипишу-то навел...
     
  9. kraft-pro

    kraft-pro Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Такое можно сделать с помощью Яндекс.Карты, только со своим слоем карты надо будет помучиться
     
Статус темы:
Закрыта.