Верхняя половина сайта как в плёнке - кто знает причину и решение?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем prostudent, 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - может у кого такое было.
    У меня почему то появилось на сайте будто ьы защитное покрытие - через которое не ссылку кликнуть - не работают, не перейти не зарегиться. Что интересно - только верхняя половина - нижняя в порядке - как и раньше. Заметил это вчера, на поддомене - проблему решил просто - у меня жумла там, сменил шаблон, и всё стало в норме. А сегодня смотрю на самом основном домене такое - а домен у меня сайт знакомств на долфине - там я не могу шаблон так просто сменить - может кто знает как решить эту проблему? - посмотреть что случилось можно здесь(Ув. модератор - как только проблема решится - ссылку сразу же сотру - спасибо за понимание)стёр))
    Жду советов с благодарностью - заранее спасибо.:bc::bc::bc:
     
  2. mydooms

    mydooms Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Попытался зайти посмотреть, а там
    Error: Database connect failed
     
  3. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.155
  4. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Да, почему то вырубило сервак на пару минут,я проверил - теперь ОК http://host-tracker.com/check_res_ajx/3719045-0 а теперь таже ситуёвина как я и писал - можете смотреть и подсказывать...:bc:

    Добавлено через 2 минуты
    А сейчас гляньте. ???
     
  5. Eihwaz

    Eihwaz

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    54
    Firefox 3.5, Chrome, IE6 — работает нормально.
    P.S.: Отредактируйте свой пост, вынесите ссылку в хайд.
     
  6. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    165
    протестировал в Opera 10 - полет нормальный, все нормально отображается и все кнопки кликаются. Не вижу никакой проблемы

    PS: ссылку под хад поставьте
     
  7. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Так, вроде нащупывается в чём проблема - в IE у меня тоже всё ОК, а вот в фаерфоксе половина верхняя в плёнке. Я поставил обновления на неё как раз и добавил плагин SeoQuake - может что убрать нужно?
    Так ведь остальные сайты нормально показывают - вот в чём шаманство. Может у кого было такое в Мозилле? Что исправить или отключить? Спасибо:bc:

    Добавлено через 18 минут
    Дело в том что и у друга на его компе в Мозилле то же самое - верхняя половина экрана сайта как бы в плёнке - не на ссылку не нажать, не на что другое - и это как раз на одном домене у меня...
    Но ведь в эксплорере порядок! Я в тихом маразме - что может это быть кто знает?
     
  8. Eihwaz

    Eihwaz

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    54
    Эта фраза еще как минимум до выхода 9-й версии не будет значить ровным счетом ничего :)
    Узнайте сначала, есть ли такая проблема у ваших пользователей. Может, у вас установлена какая-нибудь древняя версия adblocker, которая дает такой эффект или еще что.
     
  9. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.155
  10. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Проблема как появилась сама собой - так и исчезла сама собой - короче виртуальная магия - тему можно закрыть(надеюсь навсегда))))
    Спасибо всем за советы - кстати - ссылки пригодятся по проверке сайтов, удачи всем!)))
     
Статус темы:
Закрыта.