[Помощь] Sothink DHTML Menu и Shop-Script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Oljosha, 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oljosha

    Oljosha Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Вот свалял менюшку в Sothink DHTML Menu 9.2 а как её в Шоп пихнуть не докумекаю :nezn:
    Кто-то вставлял такие меню (сгенерированные) ?

    P.S. Вот код и куда сам Sothink DHTML Menu 9.2 говорит его вставлять

    <script type="text/javascript" src="stmenu.js"></script> - это между <head> и </head>

    <a href="http://www.dhtml-menu-builder.com" style="display:none;visibility:hidden;">Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com</a>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    stm_bm(["menu630d",900,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,1000,1,0,0,"","100%",0,0,1,2,"default","hand","",1,25],this);
    stm_bp("p0",[0,4,0,0,2,3,0,0,100,"",-2,"",-2,50,0,0,"#999999","#E6EFF9","",3,1,1,"#000000"]);
    stm_ai("p0i0",[0,"Главная","","",-1,-1,0,"index.php","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#E6EFF9",0,"#FFD602",0,"round17_m[1].gif","round17_m[2].gif",3,3,0,0,"#E6EFF9","#000000","#666666","#F3E35E","10pt Verdana","10pt Verdana",0,0,"round17_l[1].gif","round17_l[2].gif","round17_r[1].gif","round17_r[2].gif",16,16,37]);
    stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"Прайс ","","",-1,-1,0,"index.php?show_price=yes"]);
    stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Доставка и оплата","","",-1,-1,0,"index.php?show_aux_page=6"]);
    stm_aix("p0i3","p0i0",[0,"Обратная связь","","",-1,-1,0,"index.php?feedback=yes"]);
    stm_aix("p0i4","p0i0",[0,"Регистрация","","",-1,-1,0,"index.php?register=yes"]);
    stm_aix("p0i5","p0i0",[0,"О нас","","",-1,-1,0,"index.php?show_aux_page=5"]);
    stm_aix("p0i6","p0i0",[0,"Статьи","","",-1,-1,0,"index.php?show_aux_page=7"]);
    stm_aix("p0i7","p0i0",[0,"Обмен ссылками","","",-1,-1,0,"index.php?links_exchange=yes"]);
    stm_ep();
    stm_em();
    //-->
    </script>
    - это собсна куда хошь между боди /боди


    и ещё есть всяко ресурсные фалйы которые дольжны быть там где будет сама страница (по рекомендации скрипта)


    Вот если усё это в чистую страницу пихнуть - фурычит а токо в индекс.тпл.хтмл - сразу облом:(
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Все практически JS скрипы когда пихаем в шаблон смарти нужно обрамлять литералом, тоисть:
    {literal}
    скрипт
    {/literal}
    Если воспользоватса поиском по ветке форума то вы найдете инфу об етом, и не раз.
     
  3. Oljosha

    Oljosha Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пробував и литералом не помогло....
    Без литерала ничего не изменяется ( страница показивается нормально как и должна) и тоже самое с литералом
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    Откуда мне знать хватит или нет..?
    Тебе же там "выдали" какие-то файлы для установки или что?
    Теоретически можешь к форуму хоть все содержимое своего винта приаттачить, но нужны только те файлы которые тебе сгенерены этим Sothink DHTML Menu, как ты понимаешь ставить Sothink DHTML Menu специально никто не станет, поэтому от полноты информации зависит результат
     
  5. Oljosha

    Oljosha Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Вот тут все js и один css это то что оно мне выплюнуло
     

    Вложения:

    • 123.zip
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      10
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    в head.tpl.html, перед
    HTML:
    </head>
    вставляй
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="путь_к_файлу/stmenu.js"></script>
    путь к файлу соответственно пропиши какой хочешь

    далее
    в index.tpl.html, там где у тебя это меню должно быть, вставляй
    HTML:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    stm_bm(["menu630d",900,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,10 00,1,0,0,"","100%",0,0,1,2,"default","hand","",1,2 5],this);
    stm_bp("p0",[0,4,0,0,2,3,0,0,100,"",-2,"",-2,50,0,0,"#999999","#E6EFF9","",3,1,1,"#000000"]);
    stm_ai("p0i0",[0,"Главная","","",-1,-1,0,"index.php","_self","","","","",0,0,0,"","",0, 0,0,0,1,"#E6EFF9",0,"#FFD602",0,"round17_m[1].gif","round17_m[2].gif",3,3,0,0,"#E6EFF9","#000000","#666666","#F3E3 5E","10pt Verdana","10pt Verdana",0,0,"round17_l[1].gif","round17_l[2].gif","round17_r[1].gif","round17_r[2].gif",16,16,37]);
    stm_aix("p0i1","p0i0",[0,"Прайс ","","",-1,-1,0,"index.php?show_price=yes"]);
    stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Доставка и оплата","","",-1,-1,0,"index.php?show_aux_page=6"]);
    stm_aix("p0i3","p0i0",[0,"Обратная связь","","",-1,-1,0,"index.php?feedback=yes"]);
    stm_aix("p0i4","p0i0",[0,"Регистрация","","",-1,-1,0,"index.php?register=yes"]);
    stm_aix("p0i5","p0i0",[0,"О нас","","",-1,-1,0,"index.php?show_aux_page=5"]);
    stm_aix("p0i6","p0i0",[0,"Статьи","","",-1,-1,0,"index.php?show_aux_page=7"]);
    stm_aix("p0i7","p0i0",[0,"Обмен ссылками","","",-1,-1,0,"index.php?links_exchange=yes"]);
    stm_ep();
    stm_em();
    //-->
    </script>
    
    и теперь кидай ВСЕ файлы из архива, который ты аттачил в последнем посте, в то место куда указывает
    HTML:
    <script type="text/javascript" src="путь_к_файлу/stmenu.js"></script>
    так же там каких-то картинок не хватает, думаю разберешься куда их закинуть ;)

    в IE7, IE8 и в FF не отображается почему-то
     
    Oljosha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.