NG и Ajax. Как скачивать?

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем Zorro, 12 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Если сайт на Ajaxe, кто знает как скачать, какой сборкой newsgrabber. Буду признателен за любые советы.:thenks: :D
     
  2. Rust aka -=S.V.D=-

    Rust aka -=S.V.D=- Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    Для начала, Граббер не как не вляиет на CMS кроме того как заполняет его контентом, ему все равно на чем у тебя сайт. Главное правильно связать (если это CMS) две системы. Не поймешь, сучи либо в асю, любо в ПМ пиши.
     
  3. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Нет, Вы меня не правильно поняли, сайт с которого хочу взять контент стоит на ajax и новости догружаются в 2 заходи при помощи ajax.
     
  4. Rust aka -=S.V.D=-

    Rust aka -=S.V.D=- Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    Так е мое, скрипт пишет новости в MySQL базу,при чем тут Аjax ??
     
  5. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Хорошо, попробую обьяснить по другому.
    С ссылки в rss иду на текст новости, появляется мини новость-нажимаю ссылку появляется половина новости(без загрузки-была просто скрыта)-опять нажимаю новую ссылку, догружается полная обзорная новость с комментариями-вот она то мне и нужна. И последний этап загружается с использованием технологии ajax-без перезаргузки страницы.
    Если скачать сайт Teleport Pro, то есть страница с полным тестом того, что мне нужно,
    но на локалке, в Денвере у меня ajax почему то не грузит страницу с полной новостью, типа пишет идет загрузка(показывает значок) и все-ничего не происходит.

    Вот и не знаю как скачать?
     
  6. Rust aka -=S.V.D=-

    Rust aka -=S.V.D=- Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    хм, давайка в асю 284195856
     
  7. Sabaka

    Sabaka Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Напиши урл сайта с которого хочешь стянуть новости я дам шаблон.
     
  8. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Спасибо всем, большое, за предложение помощи, но я вдруг понял, что похоже я сморозил какую-то ерунду. Дело в том, что ранее я грабером из joomla пробовал, там ьакой функции нет, а в обычном newsgrabber есть, но из-за той я и перепутал и подумал что ajax мне помеха.
    Скажите пожалуйста, т.к. граббер у меня пока парит(из-за отсутствия cron на Денвере) - правильно ли я понял, что я просто беру страницу с уже польностью загруженной новостью и оттуда беру точки начала и тд.(вставляю их вверх граббера), а первая где половина новости, идет в нижний отдел граббера, как заголовок( ссылка новости)
    Еще раз спасибо за Ваши предложения.
     
Статус темы:
Закрыта.