Помогите плиз!

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем AlexeyL, 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. AlexeyL

    AlexeyL Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Помогите плиз!
    СТоит сайт на ДЛЕ.
    Скрипт рабочий, но вот на сервере чего-то не хватает!
    Не работает следующее:
    1.Массовая загрузка на ДЛЕ!
    2.Случайные новости!

    Вот инфа о том, что стоит:
    первый сервер шлюз Debian 5.0, на нем стоит nginx который проксирует все запросы на Apache на втором сервере, NGINX (обрабатывает, только статический контент, картинки и тому подобное)
    Второй сервер ОСЬ Gentoo Linux x64 (2008)

    Вот что сказал админ сервера:
    ПХП ручками собрана а не автоматом что бы все поддерживалось
    То есть можт в полне чего нить не хватать что сркипыт требуют

    В ДЛЕ отключенные функции
    Отключенные функции: mail, dl, highlight_file, ini_alter, ini_restore, openlog, passthru, proc_nice, shell_exec, show_source, system, exec
    Вроде они на это не влияют!
     
  2. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    70
    Была проблема наподобие твоей удалось решить на хосте был включен безопасный режим PHP (Safe Mode)после отключения все заработало
     
  3. AlexeyL

    AlexeyL Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    На хостинге это не включено!
     
  4. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    64
    Может просто не успевает скрипт отработать?
    Время работы в пхп какое стоит, одиночные файлы грузятся?
    А на счет случайных новостей, тут однозначно нужно модуль крутить!
     
  5. AlexeyL

    AlexeyL Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Одиночные грузятся!
    Когда через обычную загрузку!
    При загрузке через массовцю ошибку 500 выдает.Забыл это дописать!
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    логи в студию чтоль, скок учить можно !!!
     
    d1914 нравится это.
  7. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    64
    Дай еррорлоги сайта в момент выпадения 500-й ошибки!
    Хотя, как правило, после того, как посмотришь в логи, уже и помощь ни чья не нужна! :)
     
  8. AlexeyL

    AlexeyL Писатель

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    В логах, котоыре лежат у меян в аккаунте, ничего нет!
    А у хостера спрошу как он придет.Вдруг у меня просто не отображает!
     
  9. Oleg17

    Oleg17 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    А вы документацию читали ? Обычно в ней пишут, какие модули php требуются для корректной работы скрипта. Так и есть, чего-то не хватает, поэтому и не работает. Логи это уже второй вариант, в случае, если на сервере что-то сконфигурировано не правильно.
     
  10. zorg2109

    zorg2109 Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Была и у меня такая же проблемка заново установил скрипт и всё ак рукой сняло. Эта же ошибка была замечена при работающем торенте нехватало мощьности канала. после выключения раздачи вопрос решился.
     
Статус темы:
Закрыта.