1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Системные настройки IPB 3.0

Тема в разделе "IPB", создана пользователем SEAL2327, 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. SEAL2327

    SEAL2327 Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Заметила что в третей линейке форума есть недоработка:

    Через некоторое время в системных настройках начинают работать только первые три вкладки, причем в них находится все одно и тоже только в перемешку. В общем все то что было раньше разложено по разным вкладкам теперь все в одной! Последующие вкладки после вкладки хуки не нажимаются!

    [​IMG]

    Может кто-то знает как это исправить и как теперь вернуть все обратно.
    Проверила восстановив БД из резервной копии все встает на свои места, значит дело в БД, но в какой таблице исправить чтобы все вернуть как положено (не восстанавливая всю БД)? Если кто-то знает подскажите пожалуйста.
     
  2. mlifal

    mlifal Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    55
    Вернуть все обратно можно,только удалив все хуки :)
    Затем во всех хуках прописать одинаковые вкладки,например Hooks или Хуки,или Модификации и установить все заново...
     
    SEAL2327 нравится это.
  3. SEAL2327

    SEAL2327 Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Думаю что есть еще какойто вариант без удаления!
    т.к. восстановив БД, все вкладки работают как надо и все эти модули там стоят!
     
  4. mlifal

    mlifal Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    55
    Это уже не знаю,т.к вариант с БД не пробовал,а вариант с удалением всех хуков пробовал-все вкладки работают :)
     
  5. stimels2

    stimels2 Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    можешь руками везде в базе переписать )
     
  6. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    1.199
    Какую ошибку выдает браузер? То есть фатальное окно он не покажет, но внизу может говорить что ошибки на странице, что именно пишет?
     
  7. mlifal

    mlifal Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    55
    Maybe,ты недопонял суть вопроса...:) Ошибок никаких нет и быть не может,просто не переключаются вкладки и все.
     
  8. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    1.199
    Та нет, все я понял(как мне кажется), я встретился один раз у клиента с такой проблемой, ошибку выловил только в режиме отладки Оперы, и ошибки возникали из-за яваскрипта, тут думаю тоже. Ждем ответа ТС
     
  9. mlifal

    mlifal Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    55
    Ну все может быть...Просто у меня был такой же трабл с вкладками и не в режиме отладки,и ни в каком другом браузере вкладки просто не переключались и вот я сделал так,как написал выше-все работает теперь. :)
     
  10. SEAL2327

    SEAL2327 Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Переписать в ручную в БД пробовала не помогает, тем более там все правильно написано.
    Браузер ошибок не выдает!
    Но проблему решила удалив модуль -(SOS30) Кто посетил тему? v1.1.0 все встало на свои места!
    Для того чтобы этот модуль вставал нормально нужно в xml файле строчку: <conf_title_tab>Хуки</conf_title_tab> (возможно там было написано не хуки, я просто не помню что там было главное что бы строчка выглядела как снизу показано)
    заменить на: <conf_title_tab>Hooks</conf_title_tab>
    Спасибо всем кто пытался помочь!!!:)
     
Статус темы:
Закрыта.