Статьи

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Quake_SS, 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    Как можно сделать раздел статьи?
    Возможен вариант, продублировать Блог/Новости?

    Вобщем посоветуйте как можно это реализовать лучше

    или сделать с помощью дополнительных страниц
     
  2. Fars

    Fars

    Регистр.:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    32
    Ну в общем-то вы сами уже ответили - продублировать блог. Имхо лучшее решение для статей, если они будут просто публиковаться друг за другом без систематизации и разделов.
    Если же хотите тему разложить по разделам и вопросам - нужно другое решение. Я реализовал просто в виде страниц, одна из которых отображает содержание.

    А как продублировать раздел новости (блог) - тоже интересно, присоединяюсь.
     
  3. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Навскидку могу подсказать методику, но вот с реализацией хуже (время смогу выделить, если предложат денюжку)
    1 добавить в таблицу болгов доп. поле
    2. в админке и в морде делать выборку данных с учётом этого параметра
     
  4. ndtest

    ndtest Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Добрый человек "JOrange" на оф.сайте поддержки выложил свое решение. Это переделка новтного блога в модуль статей.
    Выполняете запрос sql:
    HTML:
    CREATE TABLE `SC_news_blog` (
      `NID` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `add_date` varchar(30) default NULL,
      `title` text,
      `picture` varchar(30) default NULL,
      `textToPublication` text,
      `textToMail` text,
      `add_stamp` int(11) default NULL,
      `priority` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
      `emailed` tinyint(1) default NULL,
      PRIMARY KEY  (`NID`)
    ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=12 DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=12 ;
    INSERT INTO `SC_division_interface` VALUES (500, '56_news list frontend_blog', 0, 0);
    INSERT INTO `SC_division_interface` VALUES (501, '56_bnews_blog', 0, 0);
    INSERT INTO `SC_division_interface` VALUES (502, '56_b_subscribers_blog', 0, 0);
    INSERT INTO `SC_division_interface` VALUES (503, '56_add_news_blog', 0, 0);
    INSERT INTO `SC_divisions` VALUES (500, 'pgn_news_blog', '', 'news_blog', 1, 1, 56, '', '');
    INSERT INTO `SC_divisions` VALUES (501, 'pgn_news_administration_blog', '', 'manage_news_blog', 12, 1, 90, '', '');
    INSERT INTO `SC_divisions` VALUES (502, 'pgn_newsletter_subscribers_blog', '', '', 89, 1, 2, '', '');
    INSERT INTO `SC_divisions` VALUES (503, 'pgn_add_news_blog', '', 'add_news_blog', 68, 0, 0, '', '');
    INSERT INTO `SC_modules` VALUES (500, 1, 'news_blog', '/news_blog/class.news_blog.php');
    INSERT INTO `SC_module_configs` VALUES (56, 500, 'news_blog', '', 'Блог', 1002, 1);
    INSERT INTO `SC_interface_interfaces` VALUES ('51_cpt_connector', '56_news_short_list_blog', 0);
    INSERT INTO `SC_local` VALUES ('pgn_news_administration_blog', 1, 'Статьи', 'general', 'gen');
    INSERT INTO `SC_local` VALUES ('cpt_lbl_news_short_list_blog', 1, 'Список статей', 'general', 'gen');
    INSERT INTO `SC_local` VALUES('pgn_add_news_blog', 1, 'Новая статья', 'general', 'gen');
    Затем, забрасываете содержимое http://byfirst.ru/blog.rar на сервер.
    Заходим в админку и ставим себе право доступа для "Статьи"
    И через Редактор шаблона добавляем Блок "Статьи".
     
    toviko, Quake_SS и Hannibal Lector нравится это.
  5. Hannibal Lector

    Hannibal Lector

    Регистр.:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    61
    а что значит в адмике "поставить право доступа для "Статьи". объясните, пожалуйста, а то я такое первый раз слышу. спасибо
     
  6. ndtest

    ndtest Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    published/login.php -> Команда -> Пользователь->аккаунт пользователя->Права доступа
     
    Hannibal Lector нравится это.
  7. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Спасибо за модуль статьи , но у меня после его установки возникла проблемка..Теперь при открытие какой либо новой страницы текст с старой страницы остаеться (( вот на фото видно...
    [​IMG]
    [​IMG]
    Как это убрать ?((
     
  8. JimmyCo

    JimmyCo Прохожие

Статус темы:
Закрыта.