Ищу Как сделать простое меню с категориями

Тема в разделе "DLE", создана пользователем grixann, 20 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Помогите сделать меню вида 3 уравненная
    Чтобы было настроить цвет фона и тд.
    трудновато выразить , здесь пример
     
  2. Free_user

    Free_user Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    6
    Есть модуль или хак (точно не помню), который позволяет это сделать. Более простой способ это ручками править код.
     
  3. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Да это простая функция скрытия / показа элементов по их id, посомтри функцию - есть в дле ShowOrHide, а изменения цвета при наведении - это простой цсс: onmouseover="this.bgcolor='#цвет'", и тп.
     
  4. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    А можно без флуда а с примером кода и объяснением как его вставить
     
  5. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Keegan, бесполезно обьяснять, тут сидит тупик, которому код подавай чтоб все работали и отлично и красиво и бесплатно, мозгом блин не пошевелить немного, ппц...

    Код:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function ShowOrHide(d1) {
    	  if (d1 != '') DoDiv(d1);
    };
    
    function DoDiv(id) {
    	  var item = null;
    	  if (document.getElementById) {
    		item = document.getElementById(id);
    	  } else if (document.all){
    		item = document.all[id];
    	  } else if (document.layers){
    		item = document.layers[id];
    	  }
    	  if (!item) {
    	  }
    	  else if (item.style) {
    		if (item.style.display == "none"){ item.style.display = ""; }
    		else {item.style.display = "none"; }
    	  }else{ item.visibility = "show"; }
    };
    </script>
    Дальше в шаблон вставляешь :


    Код:
    <table>
         <tr>
              <td><a href="javascript:ShowOrHide('main')">Главная</a></td>
         </tr>
         <tr id="main" style="display:none;">
              <td>блаблабла</td>
         </tr>
    </table>
    Уж надеюсь ты дальше то разберешься...
     
    Keegan нравится это.
  6. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Во первых ты должен понимать что если спрашивают и просят объяснить подробно значит кода не знают совсем !
    Во вторых
     
  7. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Тогда нечего и лезть в ДЛЕ, раз не то что PHP, даже js не знаешь, не говоря уже и о html примитивном...

    Есть учебники об html хотя бы, поизучай их, потом наверное и стоит лезть в ДЛЕ, а то задолбало - каждый второй школьник уже считает себя МЕГАПРОВЕБМАСТЕРОМ, если сумел поставить дле. и таких сайтов пол рунета...

    Код потестил? работает?
     
  8. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Интересно уважаемый я писал что считаю себя " МЕГАПРОВЕБМАСТЕРОМ "
    ? Вы могли и не отвечать в этой ветке , а ваши моральные проблемы здесь не кого не интересуют !:-]
    Зачем мне читать всю книгу или учить языки программирования если у меня другая профессия "и нет не какой необходимости в этих знаниях ,только разовое применение ", или вас как-то волнует мая подпись ?
     
  9. Keegan

    Keegan Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Эта проблема волнует не только Дарксайдера. В определенный момент начинают очень раздражатбь люди, котрорые хотят, чтобы им что-то готовое дали по первой же просьбе. Особенно, если эти люди не прилагают никаких усилий, чтобы разобраться в вопросе, который сами поставили.

    Есть вариант еще - им это по работе надо, и надо всего один раз.
    Если так - наймите фрилансера, пусть он все сделает без лишних зачитываний морали.
     
    Darksider нравится это.
  10. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Тогда что вы здесь делаете ? если вас все раздражат можете уйти спокойно и не давать нечего "готового" людям , но тогда никто ничего не будет говорить и "давать " вам . Отправят читать книжки и во фриланс
    Проблема решена закройте тему
     
Статус темы:
Закрыта.