1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] IPB 3.0.x Как вставить видео, расположенное на своём сервере (НЕ на видеохранилищах)?

Тема в разделе "IPB", создана пользователем adamsadriane, 20 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. adamsadriane

    adamsadriane Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте.
    Форум постепенно развивается и вставла необходимость в наполнении его видео. Но видео расположено на том же сервере, что и форум (т.е. не на Youtubе и т.п.).
    Искал в интернете на эту тему - глухо.
    Как реализовать такое? Может кто сталкивался? Ребята, подскажите.
    Или может кто всятся за такую реализацию?
    Заганее огромнейшая благодарность.
     
    GrayMage нравится это.
  2. elmuert

    elmuert Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Актуальный вопрос, требуется то же самое, ни кто не сталкивался с решением данной проблемы?
     
  3. BelHuntClub

    BelHuntClub Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Видео

    Включить поддержку html в сообщении и код объекта вставлять в сообщение. Если я правильно понял требования...
     
  4. elmuert

    elmuert Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Возможно ли решить вопрос без включения в сообщениях HTML?
     
  5. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    По аналогии с BB тегами для ютуба телается тегно для атачей к примеру. И в атачах разрешить принимать flv ролики и их ID вставлять в BB.

    Заливать любой формат и конвертить их в FLV это уже сложнее и необходимо писать модуль и ставить на сервер конвертеры и пр, а это нагрузка и так далее.
     
    elmuert нравится это.
  6. sulimko

    sulimko Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Подскожите точнее 'включить поддержку html в сообщении' это в группе надо нажать допусть Пользователи>Управление группами пользователей>Администраторы>Глобальные настройки>Могут использовать HTML в сообщениях?>ДА
    это так ? Просто я пиши код в теме а он мне просто его также копирует.
     
  7. sulimko

    sulimko Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Добился чтобы показывало, после поста сообщения нужно нать Изменить и выбрать HTML включен - ручная вставка переводов строк
     
  8. kss27

    kss27 Писатель

    Регистр.:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Спасибо за русификатор
     
    GrayMage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.