Помощь Не работает тэг HIDE, DLE 8.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем SNIPER32, 20 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. SNIPER32

    SNIPER32 Прохожие

    Ребята всем привет у меня просьба к вам подскажите пожулуйста почему Не работает тэг HIDE, DLE 8.2 не могу понять в чём проблема ребята подскажите как устранить эту проблемку буду очень благодарен вот сайт http://aukcion.cc.ua/ в полной новости где присутствует тег hide ссылки видны а hide тупо торчит по бокам :mad: надеюсь сдесь мне помогут :) за ранние благодарен!!!
     
  2. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    А вы настроили этот тег, чтобы его видели определенные группы?
    Админ панель: Редактирование группы: Для каждой группы:
     
  3. SNIPER32

    SNIPER32 Прохожие

    да настроил и всё та же проблема
     
  4. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    Если выскакивает данный тэг на сайте, то могу предположить что у вас где-то есть пробелы [_HIDE_]...[_/_HIDE_],
    где символ "_" - это возможный пробел.

    Тупо идем с поисковым запросом "HIDE" по ЦМС и смотрим на пробелы или что-то в этом роде.

    Вы первый, кто с такой проблемой.

    Используете чей-то НУЛЛ или лицензию?

    помочь-то не вопрос... поможем, чем можем. Но вот каким образом при наличии такой записи вашего сайта:
     
  5. SNIPER32

    SNIPER32 Прохожие

    ребята прошу прощения просто ко всему этому ещё и сайт слетел в шаблоне появились в main.tpl иероглефы шаб полез боком вот пришлось пере заливать сейчас включу сайт теперь не работает модуль кто онлайн капец какой то вчера работал сегодня голяк :( сайт включил да если проще то можно мне в асю стукнуть 434608212
     
  6. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    случаем DLE FORUM не устанавливал? Если да, то наверняка из-за него. Тогда только переустанавливать.
     
  7. SNIPER32

    SNIPER32 Прохожие

    Да нет не ставил хотел ставить сегодня но так и не поставил так как с сайтом лажа какаято весь шаб слетел в файле main.tpl появились иероглифы какието в текстах хотел удалить лишний счетчик удалил и шаблон накрылся в общем одни проблемы думаю сменить шаблон так как вижу что он глюкнутый какойто как его поставил так и проблемы начались хотя жалко шаб мне нравится но проблема с HIDE так и не решена так было и на других шаблонах права доступа в редактировании пользователей я выставил кому можно видеть
    ссылки а кому нет но это не помогло ребят кто знает что сделать подскажите если кому удобней по асе то пишите 434 608 212 жду ваших советов и ответов за ранние благодарен !!!
     
  8. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    А у вас случаем шаблон совместим с той версией, на которую вы пристыковываете его?
     
  9. SNIPER32

    SNIPER32 Прохожие

    Шаблон совместим но теперь ещё одна проблема нарисовалась вчера сменеил глюкнутый шаблон поставил кульный шаблончик редактировал его под себя и тут в админке жму сохранить изменения и бац мой двиг просит лицензию ввожу лицензию а оно мне пишет
    PHP:
    Not Found
    The requested URL 
    /administration.php was not found on this server.
    Apache/2.2.12 (UnixPHP/5.2.10 Server at aukcion.cc.ua Port 80
    и ни в какую не активирует мой двиг я уже злой как чёрт что делать ребята??:mad:
     
  10. SNIPER32

    SNIPER32 Прохожие

    проблему решил с сайтом давайте вернёмся к проблеме с тегами HIDE что нужно сделать чтоб они работали нормально???
     
Статус темы:
Закрыта.