Доры на ру не лезут

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем manofsoul777, 20 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. manofsoul777

    manofsoul777 Создатель

    Регистр.:
    10 май 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Друзья! Вопрос такой : Раньше всё было нормально доры на рушках лезли в топ, но вот уже 2 недели Яша не пускает мои доры. Влетает морда и всё после апа - бан.
    Скажите, что это бан по ip, или Яша палит кнопку-картинку на Тдску(хотя делаю прокладку), либо что может быть ещё?

    P.S. Доры не спамлю(тока Аддурилка, Я.Ру и Соц. закладки), меняю шаблоны часто, домены регю на рег хауз, хост wmz-host точка ру - может хост хреновый? Спс за ответы!
     
  2. sergoon

    sergoon

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    158
    Хуизы (почта, телефон) для дорвеев одинаковые? Если одинаковые меняй, у меня была такая же проблема, щас делаю оригинальные хуизы для каждого дора, все норм.
     
  3. manofsoul777

    manofsoul777 Создатель

    Регистр.:
    10 май 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    sergoon, да одинаковые! спасибо за совет, сейчас попробую так же как и ты делать
     
  4. armoplate

    armoplate Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    26
    У этого регистратора можно выставить подстановку в whois данных регистратора:


    https://reghouse.ru/
    Почта будет отображаться в виде: домен@r01-service.ru


    На wmz-host у меня два аккаунта. На том, у которого выделенный ip в лучшем случае морда мелькает, потом бан. На обычном аккаунте доры держатся нормально.
     
  5. dump1111

    dump1111

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    8
    А что если скрывать данные в хуезе?
     
  6. FDG25

    FDG25 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    151
    полное скрытие whois есть у Reghouse, у остальных светится мыло и телефон одинаковые. Ещё на mnogodomenov можно разные профили делать для каждого домена в рамках одного аккаунта, только как там у них с верификацией хз.
     
  7. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    проблем не будет,
    в глазах поисковых систем владельцы доменов будут разные...
     
  8. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Ещё может быть проблема в эдурл, бан по айпишнику с которого в эдурл вводишь. Либо размещай где-то ссылки на дор, чтобы робот зацепил или пользуйся сервисами типа siteumper.ru
     
  9. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44
    Да просто регать новый акаунт у регистратора, что так сложно на 5-10 доменов.
     
  10. manofsoul777

    manofsoul777 Создатель

    Регистр.:
    10 май 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    hoopeer, типа жирной ссылки с сапы?
    Есть ли тикет на sitepumper ? Спс!
     
Статус темы:
Закрыта.