Автоматизация смены ифрейма

Тема в разделе "PHP", создана пользователем BaduN, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. BaduN

    BaduN Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    Лью ифрейм трафф. На тдс пока не наработал ))
    Сайтов много, а я один. Адрес для слива траффа приходится довольно часто менять.
    Кто в программировании шарит черкните пару строк кода и разжуйте страдальцу пожалста как мне автоватизировать процесс смены фрейма на несколких десятках сайтов.

    Может быть можно инклудом или еще как-то вставить файл (залитый на сторонний хостинг) с текстом ифрейма во все сайты-доноры и при последующей смене ифрейма его было достаточно сменить только в 1 файле. Уверен есть каки-либо способы и они михо просты. Но в программировании я не силен.
    Выручайте пжалста :)
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    а чем не устраивает бесплатная Simple TDS
    http://www.simpletds.com/

    Для начало самое то
     
  3. BaduN

    BaduN Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    Она серв ооч грузит (
    Да мне и не нужна тдс в принципе.. мбе ты ток что б ифрэйм быстро и удобно менять.. и все..
     
  4. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
    Ну можно и инклудом, смотри пример номер 3
    http://php.net/manual/en/function.include.phpХотя, вырежу для тебя
    PHP:
    // Won't work; file.txt wasn't handled by www.example.com as PHP
    include 'http://www.example.com/file.txt?foo=1&bar=2';
    // Won't work; looks for a file named 'file.php?foo=1&bar=2' on the
    // local filesystem.
    include 'file.php?foo=1&bar=2';
    // Works.
    include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';
    Можно и
    PHP:
    <? echo file_get_contents('http://source.com/iframe_source'); ?>
     
  5. Yfo

    Yfo Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Не совсем понял что такое ифрейм-траф.
    Ты имеешь ввиду доры с ифреймом?

    Тогда поставь simpletds c методом редиректа curl.
    Во всех дорах вставляй код тдс.
    Потом одним движением меняшь сразу на всех дорах.

    Сервер она сильно не грузит.

    Варианты с инклудом с внешнего хоста тоже вряд ли тогда подойдут, потому что доры будут скорее всего на фришниках. А фришниках часто запрещают исходящие соединения.
     
Статус темы:
Закрыта.