Кнопка перехода?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Daneon, 19 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daneon

    Daneon Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток! Встречал упоминание о том, что с кнопкой перехода(JS) дор живет меньше/не индексируется. У кого какое мнение на этот счет? Что может произойти если создать 2 одинаковых дора, но один с кнопкой, другой без. Скормить сначала тот,что без, а после индексации перезалить второй на место первого?
     
  2. rec801

    rec801 Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    3
    Ух, какие у вас идеи! Далеко пойдете.
    дор, в большинстве случаев, не индексируется не из-за кнопки перехода, хоть на чем она у вас.
    о, да! если названия страниц сумеете сохранить как те, что в индексе, то ваш перезалитый дор поживет 1 ап. очень оригинальный способ поставить кнопку.
     
  3. sergsam1

    sergsam1 Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    rec801, может подскажите как вы это делаете?
     
  4. главврач

    главврач Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    Как раз недавно проверил. Сделал несколько доров без слива трафа - индексируются абсолютно одинаково с теми на которых вставлен iframe код партнерки размером на весь экран, гугл.
     
  5. rec801

    rec801 Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    3
    1. сразу с кнопкой делаю дор
    2. юзаю динамику и просто вставляю код кнопки в шаблон
    3. генерирую дор с кнопкой, но имя скрипта выводящего кнопу меняю. когда дор в индексе меняю имя скрипта на исходное
    ps я так делал раньше. теперь просто не обращаю на это внимание. дор палится не по кнопке.
     
  6. sergsam1

    sergsam1 Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    А по чему по вашему больше всего палится дор?
    Кнопка ведет на тдс или сразу на партнерку?
    Не поделитесь вашим скриптом для вывода кнопки?
     
  7. armoplate

    armoplate Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    26
    Не хотите сразу ставить кнопку - делайте доры с обработкой пхп.
    Вставьте <?php include("images/knopka.inc"); ?> в то место на странице, где нужна кнопка. Нормально работает и в RB и в Jako. После индексации отредактируете knopka.inc: добавите кнопку, или обработчик кнопки, или редирект.
     
  8. rec801

    rec801 Постоялец

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    3
    по ключам
    тдс
    все скрипты есть в паблике.юзай поиск+немного соображалки
     
  9. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    нечитабельный текст, дор оптимизированный под определенный запрос, редирект, стук и т.п.
     
  10. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    В чем проблема, кнопка вообще не нужна и никакие скрипты. Сделать две фотки, одна фотка просто зазывалово на сайт, вторая как кнопка с гиперссылкой на нужный платник, или ТДС. Вот и все манипуляции, а то еще скрипты искать и прочее, огород городить бессмысленно, это никак на качестве доры не скажется. Весь верхний дизайн страницы так сказать закрываем от индексации, вот и вся техника. Чтоб не мутить с пробелами и отступами - сделать картинку бесцветную на любую длину в gif, вот и все манипуляции, повторюсь, все это хозяйство закрываем от индексации.
     
Статус темы:
Закрыта.