Помощь Поставил Sape начались проблемы.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем AlexSilver, 18 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. AlexSilver

    AlexSilver

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    19
    Версия движка 7.5. Всё работало нормально пол года. Потом решил прикрутить сапу. Многие способы не подходили, подошёл этот - в файле index.php перед
    $tpl->compile ( 'main' ); :
    Код:
    define('_SAPE_USER', '*******************************');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape_context = new SAPE_context();
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
    define('_SAPE_USER', '*******************************');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['host'] = '***********';
    $sape = new SAPE_client($o);
    $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(1));
    $tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(1));
    $tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links());
    и eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); вместо echo $tpl->result['main'];
    
    Сапа заработала и я довольно удалился. Через несколько дней заметил что Google Adsene не отображает и слетел счётчик liveinternet , рамблеровский топ100 остался. Код google adsence на локол хосте спокойно работает. В чём может быть трабл ?
     
  2. Aone

    Aone Постоялец

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    38
    вот использую на своих ДЛЕ сайтах эту инструкцию, все работает на все 100%

     
  3. AlexSilver

    AlexSilver

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    19
    Сапа как раз работает, вопрос почему скрипт google adsense и liveinternet перестали работать?
     
  4. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Зачем? К чему разрешать выполнение php в шаблонах?!
     
  5. AlexSilver

    AlexSilver

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    19
    Якобы что бы можно было просто вставлять {sape_links} :) Поменял обратно.

    Из за чего мог перестать работать джав скрипт на странице ? Хотя бы гипотетически, ума не приложу :bc:
     
  6. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    38
    Код:
    ob_start()
    смушает,тк эта ф-я кеширует все что находится ниже,возможно стоит вставить в конец вот это
    Код:
    ob_end_flush();
    других идей нет, код лайвинета действительно очень чувствителен так что возможно так же что код сапа мешает.
    Вы можете попробовать вставить коды счетчиков поверх кода сапы,это должно помочь.
     
  7. sens08

    sens08 Постоялец

    Регистр.:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    22
    Ставил сапу уже триста раз. Открываем index.php и перед строкой
    Вставляем код сапы
    Как видно в примере, можно вывести 3 блока по одной ссылке в разных местах страницы, и 2 ссылки в одном блоке с разделтелем. А всего 5 ссылок.
    В шаблоне main.tpl в месте где хотим вывести ссылку пишем тег
    Этот пример выведет одну ссылку. Все настраивается в примере выше. И не забываем выставить права на папку с кешем 777 или 755
     
Статус темы:
Закрыта.