[Движок] Клон Bitefight

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем dostelon, 18 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dostelon

    dostelon Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    turkmaxi, waal1, Satosi и ещё 1-му нравится это.
  2. badkingusha

    badkingusha Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    Думаю под вап переделать, не против?

    Добавлено через 2 минуты
    И почему два архива?!
     
  3. dostelon

    dostelon Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Один архив код, другой база (как-то исторически сложилось: на другом форуме элементы выкладывал в разное время).
     
  4. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    бои так - же проходят? Вообще все фишки на месте и как там с багами?
     
  5. Miron86

    Miron86 Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Пожалуйста, перезалейте на другой файлохостинг...
    Заранее благодарен.

    P.S. А скриншоты есть?
     
  6. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    Поставил за 10 минут, на первый взгляд работает...
    Не приходит подтверждение на E-mail... Была проблема с базой... Всё в ???? превращалось, но косяк с моей стороны.
    Регается без проблем, есть даже рабочаяя капча...
    Бои проходят... Многое нужно доделать...
    Дизайн с оф сайта, картинки все оттуда.
    Так же в СУБД пароли не хэшатся, так что если вскроют, то ?;%№# будет... :D

    Будут вопросы, спрашивайте!
     
  7. badkingusha

    badkingusha Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    Перевыложил сам движок ( таблицы позже )
    http://upwap.ru/d/636549/a614898ccaf01b6796dd3de3ab94555b/3b8e3238c98a01/www.rar

    Добавлено через 2 минуты
    Что мешает использовать при регистрации функцию md5(); ? При логине так же пароль 'засовывать' в md5(); и сверять с базой? Или все готовое ищем?
     
  8. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    А что мешает сделать игру с нуля? Никто не говорит что мешает, я пишу что нашел в скрипте, а не жалуюсь на то что у меня не получается!
    Скрипт не плохой, можно реально попробовать взять за основу...
     
  9. dostelon

    dostelon Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Ни кто проект с этими исходниками делать не собирался, писалось для души) поэтому пароли не хэшируются.
     
  10. MoNK

    MoNK Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    5
    а это только у меня при нападении на противника получается что вместо нападения входит за логин противника? :)
     
Статус темы:
Закрыта.