Новый IP у firstvds

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем SkiLLer, 18 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Есть сервер у firstvds, заказал у них еще один ip. Повесил новые домены на этот ip, DNS у сайтов уже обновились, но сайты не отвечают. Ping по новому ip не проходит. Может где-то что-то нужно еще прописать?
     
  2. poison-b13

    poison-b13 Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    firewall проверяй, посмотри идут ли пакеты tcpdump'oм
     
  3. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    А подробней можно расписать? В администрировании не совсем силен :ah: . Для ОС Debian как что посмотреть? Желательно покомандно, ну или ссылку какую-нить, плз.
     
  4. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    попробуй выполнить команду
    rndc reload
    rndc reconfig

    возможно днс закешировал записи и отдает старые записи для домена
     
    SkiLLer нравится это.
  5. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    64
    Если не проходит пинг, то днс тут не при чем! Врядли пинг закрывали файрволом. Можно просканить новый ип на предмет открытых портов, но я уверен, что трабл тут у firstvds!
    Стучи в саппорт, жалуйся!
     
    SkiLLer нравится это.
  6. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Да, проблема была у самих Firstvds, уже все оперативно пофиксили.
     
Статус темы:
Закрыта.