1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ошибка при переезде на сервер

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alex54, 17 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    купил виртуальный сервер, закинул тестовый сайт для настройки (на прежнем хостинге проблем не было)
    поставил dumper2 и восстановил базу
    в админку захожу, пути к logs и tmp сменил
    сам сайт не открывается, выдает ошибку, найти причину не могу, жду Вашей подсказки куда рыть

    Warning: require_once(C:\Inetpub\vhosts\rusich-city.ru\httpdocs\includes\defines.php) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in C:\Inetpub\vhosts\rusich-city.ru\httpdocs\index.php on line 21

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:\Inetpub\vhosts\rusich-city.ru\httpdocs\includes\defines.php' (include_path='.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\rusich-city.ru\httpdocs\index.php on line 21
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    Так сам смотри - откуда на сервере может быть путь типа "С:\" ? Может все-таки чего-то не то написал в конфигурационном файле?
     
  3. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    нет, пути правильные, проверял
    техподдержка отписала
    как ответят что пофиксили отпишу, конгфиг проверил после них - ничего не изменилось

    ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

    проблема решена, вот что ответила техподдержка
     
  4. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    пришлось поднять тему, столкнулся с другой проблемой
    а именно с CB
    в настройках компонента все вкладки открываются, юзеров, плагинов, а вот вкладка конфигурации выдает ошибку ...

    502 Bad Gateway
    Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.

    причем на двух сайтах ошибка идентична

    поддержка посоветовала взглянуть лог :)
    обнулил журнал, вызвал ошибку - взглянул лог

    2009-11-23 08:12:43 W3SVC680 KM22537-03 87.118.100.33 GET /administrator/index.php option=com_comprofiler&task=showconfig 80 - 85.195.**** HTTP/1.1 Mozilla/5.0+(Windows;+U;+Windows+NT+5.1;+ru;+rv:1.9.1.5)+Gecko/20091102+Firefox/3.5.5+WebMoney+Advisor jalUserName=admin;+jalUrl=http://;+cbrvs=cbrv1_82db2a779bafb1a16a17de4cc9c0d107_PB40zfrQ0r3Qkx1o;+9ed31fcc8616ee314342826bd4e30ac7=c2b0f340bac25e5993b4710308c835c3;+edd186cb69b55132e3db782838ab423b=0e84784cd1c46c33179be8212f7404b8;+activeProfile=62 http://**********.ru/administrator/index.php *******.ru 502 2 2147500037 1263 769 1328


    и че там можно понять :)
    переустановка компонента ничего не дала, та же ошибка на той же вкладке

    кто что может подсказать?
     
  5. gendos2002

    gendos2002 Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Покажи побольше кусок лога. Здесь не видно ошибки.
     
  6. fizikas

    fizikas Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    ПО этому куску лога действительно невозможно понять в чем проблемма. Это действительно все, что появилось?
    Оба сайта на которых пробовали на одном хостинге?
    ВОзможно хостер ограничил число коннектов к базе соответственно попадая в перелимит нагрузки вам выбрасывает 502 ошибку..
     
Статус темы:
Закрыта.