1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Размещение на хостинге ошибка index.php

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ja50, 16 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Купил домен и хостинг. Переписал базу данных, саму Joomla. Все должно работать, но не работает. Решил попробовать записать голую Joomla - то же самое. :(

    При наборе адреса выдает следующее:
    [​IMG]

    Позвонил в техподдержку хостинга. Долго копались и говорят, что, наверное, у меня нерабочий index.php. Но он не может быть нерабочим. На локалхосте работает, и вообще это чистый, только что залитый дистрибутив. Говорят если напрямую вызвать index2.php, то все работает, это виноват Ваш index.php... У других все работает, никто не жаловался...

    Напрямую вызванный index2.php, действительно, нормально открывается,
    [​IMG]

    Но ведь и index.php тоже нормальный неповрежденный файл. В чем может быть дело? Помогите, пожалуйста, в тупике... :confused:
     
  2. NYU

    NYU

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Ошибка при инсталировании , при загрузке на фтп чето не доливаешь либо у хостера стоит запрет на определенный вид файлов или их вес, ну или просто руки не оттуда.
    Скачай с джумпортала самую новую версию, и полазь у них на форуме почитай как правильно устанавливать.
    http://joomlaportal.ru/
     
  3. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    О каком инсталлировании ты говоришь? Joomla просто переписывается на хостинг, потом набираешь адрес, и начинаешь инсталлировать. Но ДО инсталляции индексный файл не открывается. (файл нормальный проверен)

    Заливал двумя FTP-клиентами. Первый раз клиентом встроенным в TotalCommander. Второй раз FileZilla 3.3.0. Результат один и тот же. Все заливается, но...

    В техподдержке ничего про это не сказали. А сказали наоборот, что все должно работать.

    Не в руках дело. Тут даже если у кого-нибудь и не оттуда, элементарное должно запускаться и работать...

    P.S. Может быть на хостинге я что-то забыл включить?
     
  4. NYU

    NYU

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Объясняю почему он ( инстолляционный пакет не запускается )
    там картинка у тебя есть где при наборе: Адрес сайта индекс, не открывается сайт а пытается сохранить файл индекс на комп, это значит что не установлена схема джумлы, таблицы и прочее, типа там у тебя весит просто перекинутые файлы уже инсталлированного пакета джумы.
    Вывод, Ошибка при инсталляции либо ты либо хостер не допускает чего-то и джум не полностью ставиться.

    Проверить включено ли у хостера все для джумлы можно при самой инсталляции , если помнишь они должны гореть зеленым. Еще раз говорю мигом на форум джума читать правильную инсталляцию и интеграцию мускула.
     
  5. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Вот что там:
    [​IMG]
    Что-то чувствую я, что нужно рыть в правах доступа...
    Пошел читать мануалы...
     
  6. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Поставь 777 права на configuration.php (после установки вернешь обратно).
    И выключи сейф-мод, тогда она без проблем встанет.
     
  7. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Права поставил на все рекомендованные здесь папки. Выключить сейф-мод не знаю где. Проблемма не в установке, а в загрузке индексного php:
    [​IMG]
     
  8. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    тебе уже написали "Поставь 777 права на configuration.php" или скопируй текст который у тебя на заднем плане, создай файл, сохрани его как configuration.php и закачай на сервер.
     
  9. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Это я сделал первым делом, как только установил. Результат тот же.
    Написал письмо в службу поддержки, ответили вот что:
    Сейчас буду перепроверять все связанное с базой...

    P.S. Странно, что браузер Opera, все открывает без проблемм, но не IE и FireFox
     
  10. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Причем тут база данных, если не открывается индексный файл?
    Я бы еще явным образом указал в настройках аккаунта, что индексным файлом сайта является именно index.php. Такая же точно ситуация была с одним сайтом, который попросили запустить - не хотел стартовать index.php ( хотя index2.php запускался, возможно потому, что он с цифрой... не знаю). Попробуй, чем черт не шутит.:)
     
Статус темы:
Закрыта.