hostso.com - как оно? кто-нить юзал?

Тема в разделе "Домены", создана пользователем saxel, 15 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. saxel

    saxel Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    23
    Приветствую всех форумчан!
    Вот нашел один хостинг, интересует ваше мнений (поиск по форуму ничего не выдал), может кто-то использовал/использует, может кто-то что-нить да слышал про него... :bc:
    Сам сайт хостинга-компании:
    http://www.hostso.com/affordable_web_hosting.php
    заменичиво то, что там за 12 у.е. получаеш 200ГБ дискового пространства и неограничку трафика...
    Ваше мнение? или опыт?
     
  2. coretek

    coretek Писатель

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    сижу уже пару месяцев на этом хосте, взял премиум с 900гб заплатил 20евро на 6 месяцев. Пока никаких нареканий, единственное что было пару раз в выходные не достучаться до фтп, но это длилось не долго. Заливаю на хост фильмы для прямого просмотра через флэш, скорость отдачи всегда высокая 1мб/с при 5 одновременных подключениях(больше народу одновременно не заходило). Служба поддержки на высоте хотя тока на английском.
    Для наглядности мой сайт pecypc.net :)
     
  3. Delayer

    Delayer Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    я пользуюсь маленько как раз тарифом за 12 баксов, в принципе ничего, нареканий нет, однажды только была проблема с переполнением папки /tmp на серваке, изза чего мускул глючило, сапорт оказался туговат и втирал что это у меня с ВП глюки, пока не тыкнул их мордочкой в ман мускула где все четко и по английски написано:)
     
  4. xlandserx

    xlandserx Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    тоже недавно зарегал себе там маленький тарифный план. В начале было написано о том, что bandwidth - unlim, а уже в панельке написано что 100 гигов в месяц... В саппорте - установили безлим, всё ровно.

    и ещё, интересный факт: там саппорт 24x7 - обращался в 10, 18, 23 по Киевскому времени и всегда мне отвечает человек по имени "Mark"..) - а может просто всем пишется такое имя.
     
  5. Delayer

    Delayer Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    я тоже обращался раза 3 и всегда был Марк, скорее всего псевдоним общий:)
     
  6. coretek

    coretek Писатель

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    такаяже хрень у мня была пока в супорт не обратился.
    кстати при регистрации хостинга и домена никаких достоверных документов типа копий паспорта не спрашивают. Пользоваться хостом можно буквально сразу после регистрации и оплаты.
     
  7. ugcker

    ugcker Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    42
    06-Jul-2009

    Молоденький! По любому чей-то реселлер.
     
  8. xlandserx

    xlandserx Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    С этим хостингом сложилась вот какая ситуация у меня.
    Был у меня минимальный тариф на год, для одного сайта. Решил перевестись на второй тариф, обратился в саппорт, сказали что можно перевестись. Спросил на счёт полагается ли мне халявный домен в таком случае (при покупке хостинга второго тарифа на год - он даётся), сказали что будет домен за бесплатно). в общем доплатил, перевёлся на второй тариф. создал заявку на домен, написал в саппорт номер инвоиса по домену, они его сделали бесплатным - в общем домен на халяву получил)

    а потом хотел было поставить webasyst туда - не знаю то ли руки из ЖО то ли хостинг у них специфический, намаялся... пока забил на эту идею, магазин остался на старом хостинге. Проблемы были с правами доступа как при инсталле нового магаза так и при переносе старого. То ли веб-сервер не может общаться со скриптом как хозяин и нужно было везде где сервер должен чего-то записывать выставлять 666 и 777 соответственно.. Бред какой-то.

    если кто-то может подсказать, что нужно сделать чтобы адекватно устанавливались скрипты?
    Скрипт который должен установить что-то например и записать файлы в папки с разрешением 755 не может этого сделать. эта же проблема была и в вебасисте.
     
  9. coretek

    coretek Писатель

    Регистр.:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    удовольствие от хостинга продлилось не долго, сегодня весь мой видео контент был полностью удалён. Саппорт ответил что размещение видео и аудио материала запрещено. Короче 900гб места оказались абсолютно бесполезны... :nea:
    Буду пробовать mochahost.
     
  10. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Хостеров с подобными ценами у буржуев валом. И работают все по одной схеме: "Приходите к нам, у нас супердешево, супербыстро, полный анлим и т.п.". Клиенты приходят, у них все отлично сетапится, места реально куча, все можно делать - зашибись. Потом, по прошествии месяца или там скольки, хостер смотрит, выгодно ли ему с таким клиентом работать. Ну то есть одно дело когда он 5 мегов из своих 900 использует и больше видимо не собирается, а другое - когда льет файл за файлом, и эти файлы потом еще и качает кто-то, и не один..

    Короче делят клиентов на хороших и плохих. Хороших оставляют, а плохим начинают строить козни, чтоб они побыстрее свалили. В твоем случае особо не парились и причину не выдумывали, а обычно там начинают шейвить канал, ограничивать проц до совершенно смешных лимитов и т.п.

    Так и работают. И притом, когда ты погуглишь в нете их предложение, то увидишь, что целая толпа народу ими пользуется и довольны. Просто это люди из категории 1. А пришли они туда потому что за те же 12 баксов им предлагали больше, чем у нормальных хостингов. Им-то больше и не надо было, но все равно, почему бы не взять. Вдруг пригодится.

    Это я все к чему рассказываю. У mochahost - та же фигня, абсолютно.
     
Статус темы:
Закрыта.