1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Мод] Полезные модификации шаблонов IPB 3.x.x

Тема в разделе "IPB", создана пользователем kuzus, 14 ноя 2009.

Модераторы: Maybe
  1. kuzus

    kuzus Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Подфорумы в столбик для IPB 3.0.x
    [​IMG]
     

    Вложения:

  2. kuzus

    kuzus Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Время жизни форума IPB 3.x.x

    [​IMG]

    1. Открываем: АдминЦентр \\ Внешний вид \\ Ваш стиль \\ Список форумов \\ boardIndexTemplate

    Находим:

    <dt>{$this->lang->words['total_posts']}</dt>



    Выше добавляем:

    <dt>Дни жизни форума</dt>
    <dd><script type="text/javascript">
    <!--
    d0 = new Date('june 06, 2008');
    d1 = new Date();
    dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
    document.write('' + Math.round(dt) + '');
    -->
    </script></dd>


    Не забываем изменить дату старта форума.


    2. Делаем так:

    1. Открываем блокнот, вставляем туда строки:

    <?php
    include "conf_global.php";
    $d = intval((time() - $INFO['board_start']) / 86400);
    $y = floor($d/365);
    $d = $d - ($y * 365);
    $m = floor($d/31);
    $d = $d - ($m * 31);
    echo "Форум живет: $y лет, $m месяцев, $d дней";
    ?>



    2. Сохраняем этот файл, например, как life.php, и заливаем в корень форума.

    3. Если все в порядке, по по адресу http://ваш.форум/life.php будет текст типа:

    Форум живет: 0 лет, 5 месяцев, 8 дней



    4. Открываем: АдминЦентр \\ Внешний вид \\ Ваш стиль \\ Список форумов \\ boardIndexTemplate

    Находим:

    <dt>{$this->lang->words['total_posts']}</dt>



    Выше добавляем:

    {parse include="life.php"}
     
  3. нарада

    нарада

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    62
    А как сделать так чтобы было "Форум живёт - 367 дней" и т.д. ?
    т.е. сделать исчисление в днях.
     
  4. kuzus

    kuzus Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Добавляем баннер в IPB 3.x.x

    [​IMG]

    Заходим в АдминЦентр ==>> Внешний Вид ==>> Ваш шаблон ==>> Редактирование стиля ==>> Глобальные ==>> globalTemplate

    Ищём:

    <div id='content' class='clear'>



    Ниже вставляем:

    <center><a href='http://адрес_ресурса.ру'><img src='http://адрес_картинки.ру' /></a></center>
    или:
    <center>КОД ВАШЕЙ ПАРТНЕРСКОЙ ССЫЛКИ или БАННЕРА</center>
     
  5. kuzus

    kuzus Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Затемнение счётчиков, v3.x.x (картинок, баннеров и т.д.)

    В CSS файл добавить в самый низ или верх.

    [​IMG]

    [​IMG]

    /* Начало-Затемнение */
    .gradualfader img {
    filter:alpha(opacity=20);
    -moz-opacity:0.2;
    -khtml-opacity:0.2;
    opacity:0.2;
    }

    .gradualfader a:hover img {
    opacity:2.0;
    -moz-opacity:2.0;
    -khtml-opacity:2.0;
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=200);
    }

    /* Конец-Затемнение */



    Цитата
    Отвечает за степень прозрачности, цифры ставьте на нужные Вам.

    filter:alpha(opacity=20);
    -moz-opacity:0.2;
    -khtml-opacity:0.2;
    opacity:0.2;


    А сами счетчики, картинки, баннера и т.д. в эти теги

    <span class="gradualfader"> #ТУТ КОД#</span>



    _____________________________________________________________

    Небольшой совет:

    Рекламу на своем сайте лучше скрывать от индексации т.е. ссылки, это можно сделать следующим способом.

    все ссылки, счетчики и т.д. впихивать между этими тегами.
    P.S. Если Вы зарабатываете в Sape то этого делать не советую, т.е. прятать их ссылки.

    <noindex> #СЮДА# </noindex>
     
  6. kuzus

    kuzus Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Добавляем счётчики в область выбора шаблона IPB 3.x.x

    Заходим в АдминЦентр ==>> Внешний Вид ==>> Ваш шаблон ==>> Редактирование стиля ==>> Глобальные ==>> globalTemplate

    Ищем:

    <fieldset>
    <input type='hidden' name='k' value='{$this->member->form_hash}' />
    <input type='hidden' name='setlanguage' value='1' />
    <input type="hidden" name="langurlbits" value="{$this->settings['query_string_safe']}&amp;cal_id={$this->request['cal_id']}" />
    <label for='newLang' class='hide'>{$this->lang->words['language_prefix']}</label>
    <select name="langid" id='newLang'>
    {$footer_items['lang_chooser']}
    </select>
    <input type='submit' class='input_submit alt' value='{$this->lang->words['jmp_go']}' id='newLangSubmit' />
    </fieldset>

    Заместо этого кода вставляем:

    <li>Код вашего счётчика</li>
     
  7. ModernTalking

    ModernTalking Постоялец

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    61
    Зачем так всё сложно?
    Используйте модификацию!
    http://depositfiles.com/files/dpn9pav0v

    Как это смотрится можно посмотреть здесь:
    www.eset-club.ru
    Спускаетесь в самый низ, где блок информации - там и прописывается!
     
  8. kuzus

    kuzus Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    Ну кому как, по мне дак ничего сложного тут нет. Я первым способом делал,
    Цитирую:
    1. Открываем: АдминЦентр \\ Внешний вид \\ Ваш стиль \\ Список форумов \\ boardIndexTemplate

    Находим:

    <dt>{$this->lang->words['total_posts']}</dt>



    Выше добавляем:

    <dt>Дни жизни форума</dt>
    <dd><script type="text/javascript">
    <!--
    d0 = new Date('june 06, 2008');
    d1 = new Date();
    dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
    document.write('' + Math.round(dt) + '');
    -->
    </script></dd>


    Не забываем изменить дату старта форума.
     
  9. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    319
    kuzus, Супер!!! Ты просто король модов! Преклоняю колени :D
    Ты б одну чтоли тему под свои моды создал, а то в этом разделе с такими темпами скоро тольк отемы с твоими модами остануться видны... остальные канут в лету :D

    // Поздравляю вы закончили наверное курсы по HTML и решили поделиться разработками с миром ;)
    Level completed! You may move to next level. :D
     
  10. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    319
    ModernTalking, ты б уж так открыто не рекламил свои ресурсы :D

    kuzus, ну вот второй вариант попроще и красивее... первый вариант как-будто ракету в космос запускаем.
    Зачем напрягать php(1вар) когда это на яве(2вар) делается в 2пинка! ;)