Прорблемма с установкой NetCat 2.4

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем alex_war, 12 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_war

    alex_war Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Шо то я немогу понять...шо я намутил с установками на хосте...
    Apache 2.2; MySQL 5.0; РНP 5.1
    Устанавливаю кота в директорию не в корень(так нужно)
    vars.inc.php правлю вручную...вроде все правильно...
    но до инсталяции не доходит...выдает

    Warning: Table 'shop.Catalogue' doesn't exist in /srv/www/shop/netcat/sql_mysql.php on line 205

    NETCAT_ERROR_DB_CONNECT


    Судя по сообщению он и не думал создавать таблици, а
    законектится к ним хочет...

    подскажите чо я намудрил...
    никогда небыло раньше проблем с установкой кота...
    (вынес в отдельную тему, так как это купленый кот сборка E-commerce)
     
  2. Blinello

    Blinello Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    31
    У тебя не выставлены, или выставлены неправильно параметры подключения к БД, либо битый дамп установщика, либо покорежена БД...
    Но раз система былда установлена, имхо, последние 2 варианта...
     
    alex_war нравится это.
  3. mitka

    mitka Прохожие

    Скачал по линку дистрибутив с неткатом и не могу понять как запустить инсталл? И нет файла vars я так понял с основными настройками. Как быть? Как правильно установить?
     
  4. вася

    вася Прохожие

    Была таже трабла с БД. Пропала после скачивания другого нуледа.:eek:
     
  5. mitka

    mitka Прохожие

    А как дальше быть? Как все таки запустить?
     
  6. alex_war

    alex_war Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    у меня они не пропадали не в нуленом движке не в купленом закзчиком и находится корень_хоста/netcat/vars.inc.php и еще vars.inc_orig.php

    Проблемма в другом, неполучается установить кота в полкаталог хоста, тоесть исталирую, (приходдится все вручную прописывать и базы и vars.inc.php) а после инстола кот теряет ореинтацию картинки в админки пропадают и вообще собственно он не работает...
    блин может я просто зациклился...???
    нужеле его нельзя поставить в поддеррикторию хоста???
    Может кто делал?

    Кнечно же можно...наверно...
    Там в vars.inc есть строка #$DOCUMENT_ROOT = '/srv/www/cat изначально закоментированая, раскоментирую, правильно прописываю путь до Ж*** ни какой разници
    та же фигня если в .htaccess прописываешь DirectoryIndex....
     
  7. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Все похожие манипуляции я тоже делал. Это не поможет. NetCat 2.4 не становится не в рутдоковую директорию. Служба поддержки самого NetCat тоже не смогла предложить никаких вариантов.
     
  8. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    Т.к. у кота много путе которые ты пытаешься вывести нормально он их видит как root/www/netcat как root/www/F000000000000-n/netcat, где n+8(ности ибо ничего не пойму!!!) нужно править во всех файлах скрипта ето у меня было с каким только не помню неткатом!!! ставь в рутовую директорию!!! Но хотя посмотри в гугле "Netcat установка в поддиректорию" что-то типа такого гдето находил обход ибо суп порт нетката не даст результата!!!
     
  9. alex_war

    alex_war Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Думаю может проще поднять виртуальный хост специально для кота и указать нужную мне дирректорию корнем этого хоста с соответствующим ServerAlias

    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin admin@кот.com
    DocumentRoot "/home/www/рут_кота/"
    ServerName кот.com
    ServerAlias *.кот.com
    ErrorLog logs/кот.log
    CustomLog logs/кот.log common
    </VirtualHost>

    И тогда все замутки закончатся...возможно.... утром попробую:)
     
  10. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Но это не всегда возможно. Зависит от хостинга. Например на зеноне субдомены имеют док рут от основного домена, но сами являются вложенными папками для него.
     
Статус темы:
Закрыта.