Вопрос об установке Sape

Тема в разделе "Сервисы", создана пользователем mtl, 12 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mtl

    mtl Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как установить Sape на сайт на shtml?

    Информацию на сайте прочел, но есть какие-то ошибки в вставке.
    Например, как поставить Sape на страницу:
    www/dir1/dir2/page.shtml? Какой путь в unclude использовать?
    Файл sape1.php создан (644). В него помещен код вызова
    <?php
    define('_SAPE_USER', '57f1e7e7e39ea4236c9fc289360ec72f');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    echo $sape->return_links();
    ?>
    Пишет на месте вставки:
    <!--check code-->
     
  2. MiTrI

    MiTrI Постоялец

    Регистр.:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    http://sape.ru/faq.php
    Тут подобный случай вроде как описан. (правда сейчас у них с сервак в дауне)
     
  3. mtl

    mtl Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Там очень поверхностно. На их воруме нашел, что когда в коде страницы появляется <!--check code-->, значит все нормально. Пока не уверен, только запустил
     
  4. GROB

    GROB

    Регистр.:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    63
    Если появилось <!--check code--> то значит все ок, добавляй сайт.
     
    mtl нравится это.
  5. ADBOKATYPA

    ADBOKATYPA Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    33
    А у меня другой косяк. Все поставил, а бот уже неделю страницы индексит... уж заждался я....(
     
  6. vikolon

    vikolon Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    что то последнее время постоянно такое
     
  7. retro

    retro

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    54
    ну не знаю, у меня через 20мин после добавления, сайт индексируется.
     
  8. mtl

    mtl Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Действительно, после индексации появился конкретный номер, а потом стали предложения поступать. Если я правильно понимаю, к этим ссылкам я могу применять свои стили
     
  9. apgo

    apgo

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    23
    А можно ли на Вордпресс поставить Сапу?
     
  10. Seodan

    Seodan SEO Модератор

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    131
    Можно, только возможны проблемы с кодировкой.
    Решение есть на их форуме. _http://forum.sape.ru/
     
Статус темы:
Закрыта.