Возможно ли узнать ns сервера

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Armany, 12 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    Всем добрый день!
    Вопрос заключается в следующем:
    1. Можно ли как-то узнать ns сервера, зная только IP адрес сервера.

    Добавлено через 40 секунд
    спросить об этом у хостера, не вариант.
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
  3. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    еще вопрос следующего характера:
    бывает при регистрации домена 3 уровня, просит указать какой урл редрект, что туда указыватся? мне в принципе нужен только тот домен что я регистрирую, а вот куда редиректить не совсем понимаю зачем.
     
  4. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Так пустым оставь это поле :)
     
  5. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    оставить поле пустым не получается, так как это поле является типа обязательным...как я понимаю оно либо хочет чтобы я указал какой-то реальный урл сайта, который уже существует и при заходе на сайт оно будет отправлять по новому адресу, что я регистрирую...или я не понимаю, что это за редирект урл надо встравить туда....
     
  6. =Apollon=

    =Apollon= Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Ты вообще говоришь про регистрацию домена 2-ого или 3-ого уровня у регистратора доменных имен?
     
  7. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    я про регистрацию 3-го уровня.
     
  8. =Apollon=

    =Apollon= Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Щяс просмотрел форму регистрации доменов 3-его уровня нескольких доменных зон - не нашел нигде подобного пункта. Может что-то путаешь?
     
  9. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    да нет, не путаю...именно пункт такой есть
    сначала домен который регю указаывает типа hhhhh.hhh.oooo

    следующий пункт

    URL redirection и без него никак.
    пробовал туда IP указывать говорит инкоррект.
     
  10. =Apollon=

    =Apollon= Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Дай данные по подробнее где регишь какую зону и т.д.
     
Статус темы:
Закрыта.