как установить скрипт инвестфонда на локал хост

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем windodyr, 11 ноя 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. windodyr

    windodyr Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Если написал не туда, то глубоко извиняюсь. По видеоурокам имеется опыт установки Joomla и DLE и создания полнофункционального сайта с переносом на хостинг. Физически они находятся X:\home\localhost\www\мойсайт. В браузере я на них выхожу по адресу:http://localhost/мойсайт/...
    Теперь скачал с интернета несколько готовых нуллёных сайтов инвестпроектов(хочется поэкспериментировать) и при установке по тому же физ.адресу и выходя на них по http://localhost/мойсайт выходит ошибка Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES) in X:\home\localhost\www\мойсайт connect_to_base.php on line 9
    или чаще:Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/cgi-bin/мой сайт, которого не существует.

    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
    URL Куда указывает
    http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
    http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi

    За один из скриптов я заплатил небольшую сумму, но хозяина поймать не могу по асе и поэтому подскажите пожалуйста как правильно установить...
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Для начала необходимо создать базу данных.
    Затем прописать ее в конфиге.
    Затем (т.к. это денвер) имя пользователя базы заменить на root вместо admin
    А пароль оставить пустым.
     
  3. Vizerman

    Vizerman Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    Во первых надо было указать название скрипта.
    Во вторых действительно надо сначала создать в денвере базу и пользователя базы данных.
    Затем в некоторых скриптах есть файл где надо прописать дааые для соединения с базой, а в некоторых есть файл для автоматической установки скрипта.
    Скорее всего у тебя скрипт от ГолдКодерс, там установка элемнтарная через файл install.php
     
  4. windodyr

    windodyr Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Снова всем привет
    скрипт от ГолдКодерс я прекрасно ставил...
    Может я не понятно что-то написал.Вот посущественней:

    Один из скриптов wminvest.com может остальные такие же.
    Мои действия:создаю в денвере базу и пользователя базы данных. Затем создаю папку по адресу хттп//localhost/название сайта(такое же как и в базе данных)/ и копирую туда файлы , потом рестарт денвера.
    Даллее набираю в строке браузера хттп//localhost/название сайта/install и выходит ошибка:"Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/cgi-bin/название сайта, которого не существует".
    В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
    URL Куда указывает
    http:/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
    http:/cgi/script.cgi /homecgi/script.cgi
    http:/cgi-bin/script.cgi /homecgi-bin/script.cgi

    ели просто набрать хттп//localhost/название сайта, то выходит как бы что-то пытается загрузится типа слово меню появляется, цвет шаблона...вообщем непонятки и строчка сверху: "Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES) in X:\home\localhost\www\мойсайт connect_to_base.php on line 9"
    Состав файлов скрипта: admin, error_log, invest_result, refprc, connect_to_base, index, midnight, SQL, crontab, install, reedme, style и файлы webmoney.

    Я думаю надо где-то что-то подправить...
     
  5. a1ien.n3t

    a1ien.n3t Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    А в папке есть дериктория install?
    если нету то сбственно сервер и неможет ее найти.
    Может там есть файл install.php?
    Тогда вам над открыть
    http://localhost/название сайта/install.php
    или если там вобще нету в папке не какого инсталера то вам вручную нужно править файл конфигурации. И вписывать туда нужные данные.
     
  6. windodyr

    windodyr Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    install.php есть, я же писал выше...может архивчик подкинуть? потом носом тыкнете что сделать...ну и не обязательно на локалхост - пусть даже на бесплатный куда - нибудь. Главно как установить....
     
  7. windodyr

    windodyr Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
  8. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Попробуй вместо денвера использовать xampp. Реально лучше!
     
Статус темы:
Закрыта.