Прокатит ли такое?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем motorr, 11 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. motorr

    motorr Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    4
    Есть у меня ру домен. Он в индексе. Если на него повесить дор? Или лучше наделать поддоменов и повесить на них?
    А вот прокатит ли так что бы сделать как бы "лом" своего сайта? То есть засунуть дор в другую дерикторию, а основной контент оставить?

    Сразу скажу домен особо не нужен.
     
  2. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    прокатит.
    если опреативно удалять доры после бана - то прокатить может н один раз.
    хотя в связи с последними событиями ни в чем на 100% нельзя быть увереным...
     
  3. motorr

    motorr Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    4
    То есть забанили, и я такой к платону " бла бла бла , как же так за что?" И так несколько раз. Потом мне отписывают говоят у вас тас то-то то-то, я "типо как так?Меня ВзЛоМаЛе!" все удаляю пишу платону, меня опять в индекс, а потом я раз и опять туда дор:). Это получается вторая, а то и третья жизнь для домена получаетсяю.
     
  4. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    блин ну что за бред, ну не идиоты же там сидят, к томуже если забанят сайт, то пока разбанят пройдет от полумесяца до месяца (фаза луны блин:-]), это в лучшем случае, а так могут просто авто ответ прислать что сайт не устроил по факторам поисковика со ссылкой на лицензионное соглашение (кажется так оно завется).
     
  5. motorr

    motorr Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    4
    НУ там вроде как не 1 раз надо писать, а несколько, и фаза луны:) конеш тоже понятно, но ни кто же не говорит сидеть и ждать пока разбанят. Пока время идет работаем в обычном режиме. А потом глядиш из 100 доменов 30-40 хотябы назад вернуться. Да и я все больше лома вижу. Особенно по сч. Что же потом хозяева сайта не разбанят свой сайт? И вообще надо попробовать насколько это вообще банится. Ведь сайт может быть на 5к страниц, а дор на 2к и как яша будет решать, банить такой сайт вообще, или нет.
    Все пошел пробовать.:)
     
  6. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    ты человек или пингвин? :)
    платону пофигу взломали, украли, убили.
    если делаешь на сабе - 99% забанят сначала саб, и только потом домен через какое-то время.
    делаешь в папке - отваляться паги дора и только потом домен может забаниться.
    так вот если вовремя сносить доры домен дить может долго.
     
  7. ToX@

    ToX@ Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    После недолгой переписке они будут отвечать человеческим языком. Идея неплохая, мне даже понравилась, но экономия 100 рублей не окупит затраты времени на ее исполнение.
    ПС: Не скупитесь, купите отдельный домен и на нем создавайте и экспериментируйте с дорвеями, если опыт есть то окупится. А если нет то получите опыт.
     
  8. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    не тема а идиотизм, вы бы хоть читали вопрос ТС, суть то не в экономии, а в том что сайт уже прижился в выдаче и индекс будет облегченным (ага), но скорее всего не более того...
     
  9. motorr

    motorr Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    4
    Я ЧеЛоВеК-ПиНгВиН!:D Спс огромное за инфу. Теперь понял.

    ToX@
    Ты тож походу человек-пингвин:). Я ж написал- Пока время идет работаем в обычном режиме! То есть купили мы 100 доменов к примеру. На 50 сделали доры. А на 50 повесили допустим ДЛЕ, засунали туда базу взятую к примеру тут же-на нуледе. А потом делаем на них еще и доры. И методом тыка определяем когда лучше их сносить, чтоб сам домен не забанили. И ФСЁ. И тут уже далеко не 100рублей.

    ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

    Хм... Только, что прочитал, что если банится 1 поддомен, то банится и весь домен... Это так?
     
  10. =Apollon=

    =Apollon= Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    Банится, но может не сразу, но всеравно банится... это я про свежие домены...
     
Статус темы:
Закрыта.