Не запускается Apache!

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем krasniy, 11 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    Failed to start the "httpd" service.
    Cannot start/stop/restart service: httpd starten: (98)Address already in use: make_sock: could not bind to address [::]:80
    (98)Address already in use: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80
    no listening sockets available, shutting down
    Unable to open logs
    [FEHLGESCHLAGEN]
     
  2. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Возможно он уже запущен, попробуйте сделать так
     
  3. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    Проблема оказалось в установленном eacceleartor из соседней темы, убрали его строки из php.ini и все запустилось

    Как теперь его установить?
     
  4. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    Linux или FreeBSD?
    http://live.daemony.org/freebsd/eaccelerator-php5-at-freebsd-apache-setup.html - для фри
    http://advosys.ca/viewpoints/2006/10/installing-eaccelerator-in-ubuntu-server/ - для линукса


    А проблема заключалась в том, что порт 80 был занят
     
  5. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Ставь назад свой акселератор.

     
  6. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    Оказывается надо прописывать строки загрузки eAccelerator перед Zendом тогда все запускается.
     
Статус темы:
Закрыта.