Модуль "Онлайн Видео", предварительный скриншот не показывает

Тема в разделе "DLE", создана пользователем xkspy, 11 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. xkspy

    xkspy Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    1
    Установил модуль "Онлайн видео", но на предварительном скриншоте нет картинки из видео? Что нужно сделать? Что было сделано не так... :bc:
    Система DLE 8.2, модуль 1.5
     
  2. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    Не уверен, но возможно нужен php_ffmpeg
     
    xkspy нравится это.
  3. staker

    staker

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    33
    модуль не показывает скриншот из видео в принципе..надо сервер настраивать
     
    xkspy нравится это.
  4. xkspy

    xkspy Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    1
    Посмотрел phpinfo, но не увидел на сервере php_ffmpeg :( Это не как не исправить?
     
  5. Magabyte

    Magabyte Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    60
    Код:
    apt-get install php5-ffmpeg
    by Debian...
     
    xkspy нравится это.
  6. xkspy

    xkspy Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    1
    Спасибо, но видимо мне это не поможет по той причине, т.к. не имею на хостинге доступ к конфигурированию php :(
    Аналог данного модуля ни где нет?
     
  7. madsb

    madsb Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    на 7.5 есть такой модуль?
     
  8. staker

    staker

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    33
    нет...на хостинге ты не поставишь данный модуль..только на сервере..покупай сервер, и там ставь что хочешь.:)
     
    xkspy нравится это.
  9. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Хах... ну вы дали чуваку советы, тут хостинг,а не ВПС, врятли хоть один хостер даст ффмпег, это же нереал нагрузка на сервер....

    Да и прсото установив их ничего не будет, это надо мод писать под скриншоти прочую ерунду...
     
Статус темы:
Закрыта.