Div над флешкой?

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем new_forward, 11 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Флешка выводится вот так:
    Код:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    if (AC_FL_RunContent == 0 || DetectFlashVer == 0) {
    	alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
    } else {
    	var hasRightVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion, requiredMinorVersion, requiredRevision);
    	if(hasRightVersion) {  // if we've detected an acceptable version
    		// embed the flash movie
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
    			'width', '100%',
    			'height', '800',
    			'src', 'videowhisper_conference',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'left',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'noscale',
    			'wmode', 'window',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'videowhisper_conference',
    			'bgcolor', '#000000',
    			'name', 'videowhisper_conference',
    			'menu', 'true',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'allowFullScreen','true',
    			'movie', 'videowhisper_conference',
    			'salign', 'lt'
    			); //end AC code
    	} else {  // flash is too old or we can't detect the plugin
    		var alternateContent = 'Alternate HTML content should be placed here.'
    			+ 'This content requires the Adobe Flash Player.'
    			+ '<a href=http://www.macromedia.com/go/getflash/>Get Flash</a>';
    		document.write(alternateContent);  // insert non-flash content
    	}
    }
    // -->
    </script>
    Вставляю Div над флешкой:
    Код:
    <style type="text/css">
    <!--
    #beg {
    	position:absolute;
    	left:732px;
    	top:81px;
    	width:193px;
    	height:185px;
    	z-index:9999;
    	background-color:#FFFFFF;
    }
    -->
    </style>
    <div id="beg">Содержимое</div>
    
    Но ничего не получается...:nezn:
     
  2. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    143
    Примерно так:
    Код:
    <script type="text/javascript" src="content/js/swfobject.js"></script>
    <style type="text/css">
    	html {
    		height: 100%;
    		overflow: hidden;
    	}
    	
    	#flashcontent {
    		height: 100%;
    	}
    
    	body {
    		height: 100%;
    		margin: 0;
    		padding: 0;
    		background-color: #12110F;
    	}
    
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="flashcontent">
    		<strong>You need to upgrade your Flash Player</strong>
    		This is replaced by the Flash content.
    		Place your alternate content here and users without the Flash plugin or with 
    		Javascript turned off will see this. Content here allows you to leave out <code>noscript</code> 
    		tags. Include a link to <a href="index.html?detectflash=false">bypass the detection</a> if you wish.
    	</div>
        
    	<script type="text/javascript">
    		var so = new SWFObject("content/swf/main.swf", "main", "100%", "100%", "9", "#12100F");
    		so.addParam("scale", "noscale");
    		so.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
    		so.addParam("quality", "high");
    		so.addParam("allowFullScreen", "true");
    		so.addVariable("basePath", "./content/");
    		so.useExpressInstall('content/js/expressinstall.swf');
    		so.write("flashcontent");
    	</script>
    
    P.S. Думаю понятно, что пример написано на примере вывода флешки с помощью дива у меня на сайте...поэтому некоторые значения стоит поменять :)))
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Твой вариант тоже хорош но моем случае надо было поменять всего лишь wmode на opaque или transparent...:)

    Кстати что такое ЭНКРИПТ?
     
  4. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    143
    Тема исчерпала себя, Закрываю.

    P.S. Энкрипт - защита(кодирование Акшн скрипт) от декомпиляции.
     
Статус темы:
Закрыта.