Помощь Помогите разобраться с переносом сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bigboch, 11 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    Здравствуйте!
    Решил на днях перенести сайт на другой хостинг,притом и на другой домен, и возникли проблемы с отображением всех страниц, кроме главной.
    Переносил с http://71a.ru на http://fashions-brands.ru

    Перенос был банален и прост:

    1. Через Cpanel сделал архив, скачал его, залил на другой хостинг и разархивировал в isp manager.
    2. Сделал экспорт базы, и на другом хосте соответвенно импорт.
    3. В конфиге переставил домен.

    Все права остались как есть, админка работает, но не могу понять в чем трабла :bc:

    Жду помощи
     
  2. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    проблема в .htaccess
    покажи что было до переноса и что менял

    ---------
    ))) походу его вообще нет на сервере просто... скопируй со старого все заработает... архивировал сайт когда упустил его
     
    bigboch нравится это.
  3. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    В самом деле, поменял htaccess на установочный и все заработало :yahoo::D:ay:
     
  4. Deto4ka

    Deto4ka Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    перенесла DLE сайт на другой домен. При попытке сохранить любые изменения в админке выпрыгивает
    options.php on line 1092- это
    options.php on line 1114- это
    Так же пишет ошибку в 1118 строке-
    Как исправить?

    Добавлено через 4 минуты
    Нужно ли что-то удалять в cache при переносе сайта DLE на другой хостинг?
     
  5. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    421
    Ошибка: доступ к файлу запрещен!

    поставте на файл config.php права 666, да и вообще на все файлы с раширением *.php в папке /engine/data/
     
  6. Deto4ka

    Deto4ka Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    поменяла кмоды, но теперь выдаёт ошибки в
    engine/inc/options.php on line 1090
    /inc/options.php on line 1092
    inc/options.php on line 1114
    ngine/inc/options.php on line 1117
    engine/inc/options.php on line 1118
     
  7. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    421
    Указывает что ваш идентификатор не администратора и в результате чего не может быть записан handler! Где-то у вас косяк в конфигурации, посмотрите внимательно все ли переменные конфигурации (особенно для БД) прописаны правильно для нового хоста?! Это файлы config.php и dbconfig.php!
     
  8. vadimaster

    vadimaster Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    11
    Если CHMOD выставили верно, то проверьте, правильно ли установлен "владелец" на файлах и папках. Делается это командой CHOWN. У вас проблема с доступом к файлам и они не могут быть прочитаны и/или исполнены. Когды вы делали архив сайта, то применился старый владелец (со старого хостинга вашего аккаунта). Многие не в курсе, но в линуксе помимо атрибутов есть ещё и владелец (CHOWN). Если владелец выставлен неверно, то файлы не будут открываться другими скриптами и не будут запускаться. Т.е. работа с такими файлами будет невозможна. При этом по FTP вы сможете их открывать, редактировать и удалять. Возможно, причина в этом. Например, в цитате, которую я вставил в сообщение, говорится о том, что при выполнении файла options.php возникла ошибка на строке 1090 при попытке открытия файла config.php. Т.е. с файлом options.php всё в порядке, а вот config.php не открывается скриптом, и это говорит о том, что файл имеет неправильные атрибуты или неправильного "владельца / user" -- CHOWN.
     
  9. Deto4ka

    Deto4ka Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    хостинг я не меняла. Просто сменила домен. Аттрибуты на файлы 644. Внутри файлов всё в порядке.
    А как применить команду chown? Можно это сделать в Filezilla или нужна другая программа?
     
  10. lungsmoney

    lungsmoney Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    23
    Можете поподробнее - как это осуществить. Через Д-админ, К-панель, ФТП-клиент?
     
Статус темы:
Закрыта.