[XP] проблема с seoquake

Тема в разделе "Windows", создана пользователем serg-d, 10 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    пользуюсь мозилой с установленым seoquake,вчера после обновления seoquake-последнее пепестало работать,подскажите как это можно исправить?:thenks:
     
  2. siniy

    siniy Писатель

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Идешь в папку своего профиля, ищешь файлы и папки seoquake, переносишь в другое место и пробуешь еще раз установить.
     
  3. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    А где находится эта папка профиля?
     
  4. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    Ну примерно так, хотя у тебя путь может быть другим.
    C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles

    а вообще лично мне с глюками в Seoquake помогает справиться отключение\включение (Инструменты-Дополнения) данного плагина ;-)
     
  5. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    Настройки нашел здесь C:\Documents and Settings\Home\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
    пробывал удалять все папки и файлы с seoquake-ничего не дает-устанавливаю по новому плагин-загружает и все больше ничего не происходит и плагина нигде не видно!
    пробывал все эти данные востанавливать и потом переустанавливать плагин-в итоге пишет,что плагин будет устанолен при следующей перегрузке браузера-после перегрузки мозилы-это сообщение остается (плагин будет устанолен при следующей перегрузке браузера).,пробывал несколько раз перезагружать браузер-результат тот же!
     
  6. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    А вы не пробовали переустановить/обновить версию Mozilla?
     
  7. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    Уже пробывал-при обновление вобще мозила написала,что даный плагин не совместим с новой версией мозилы и будет отключен,а при попытке установить плагин еще раз-повторилось то,что было сначала!
     
  8. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    Сегодня не стого-ни сего при включении кампа и потом мозилы выскочила страница плагина,я попробывал еще раз установить и плагин установился и теперь вроде все нормализовалось,даже настроки менять не пришлось.Так-что проблема решилась сама собой!:yahoo:
    Спасибо всем кто пытался помоч!
     
Статус темы:
Закрыта.