[Moved] Помогите поправить код

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем S_V_M, 10 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Массовое сравнение частоты кейвордов по Google Trends
    Чето у меня не пашет
    Кто разбирается поправьте и выложите рабочий, очень надо!!!
    PHP:
    <html>
        <title>Mass Google Trends checker</title>
        <body>
        <?php
        $compare 
    $_POST['compare'];
        if (
    $compare == ""$compare "propecia";
        
    $keywords $_POST['keywords'];
        
    $arrkeys explode("\n",$keywords);
        
        echo 
    '<b>Массовое сравнение частоты кейвордов по Google Trends (c) <br>
        Кейворды:<br>
        <form name=search method=post action="">
        <textarea name="keywords" rows=20 cols=40>'
    .$keywords.'</textarea><br>
        cравнивать с:<br>
        <input name="compare" value="'
    .$compare.'"><br>
        <input type="submit" value="Search Trends">
        </form>
        <br><br>'
    ;
        if (
    $keywords != "")
        {
            foreach (
    $arrkeys as $k)
            {
                
    $k strtolower($k);
                
    $kp str_replace(" ","+",$k);
                echo 
    '<div style="width: 583px; margin: 10 0 10 10; padding: 10 10 10 10; border: 1px solid #3366CC; background-color: #E5ECF9; font-family: Verdana;">';
                echo 
    '<b>'.$k.'</b><br><img src="http://www.google.com//trends/viz?q='.$compare.','.$kp.'&date=all&geo=all&graph=weekly_img&ctab=0&sa=N" style="border: 1px solid #D4D0C8;">';
                echo 
    '</div>';
            }
        }
        
    ?>
        </body>
        </html>
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    иместо
    попробуй
    Код:
    echo '<b>'.$k.'</b><br><img src="http://www.google.com//trends/viz?q='.$compare.'+'.$kp.'&date=all&geo=all&graph=weekly_img&ctab=0&sa=N" style="border: 1px solid #D4D0C8;">';
    
    т.е. вместо , в запросе +

    PS а вообще хоть бы написал что именно не работает
     
  3. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Не выходит (
    В админке почему то видны куски кода, может из за этого?

    [​IMG]

    А должно быть примерно вот так:

    [​IMG]
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    вообще очень похоже что php код вообще не выполняется

    залил скрипт нк себе на хостинг 22cfd.ru - работает

    так что линк и ftp в ПМ )))
    как файл хотя бы называется ? что за хостинг ?
     
  5. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    http://mycontr.my3gb.com/gt.html
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    =)

    твой хостинг поддерживает php?
    Если да: чтото мне подсказывает чтоты не включал обработку html файлов php интерпритатором

    попробуй переименовать файл в gt.php
     
    S_V_M нравится это.
  7. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    2S_V_M чтот не показывает ничего, там у хостера вообще пхп хоть поддерживается?
     
    S_V_M нравится это.
  8. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    +++++++++++++++ Тебе
    СПАСИБО :ay::ay::ay:
    дурак я :ah::ah::ah:
    чего сразу не додумался ???
    А хост php поддерживает, потому и задался таким вопросом.
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ !!!
    :tcl::tcl::tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.