Помогите разобраться с дизайном

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем slateclub, 10 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Пытаюсь переделать стандартный шаблон для скрипта интернет казино CrazyWM. Вроде все сделал, но остается проблема с отображением в мозиле. Исходный шаблон нормально открывался как в мозиле так и ie (проверял:ay:), но после того как все сделал в мозиле почему-то когда переходишь в любую моментальную лотерею, то правая колонка съезжает вниз:eek: Может быть кто нибудь знает в чем может быть дело? Я уже все что мог испробовал.:thenks:
    Вот ссылка на сайт
    http://wmgame.z-mega.ru/
     
  2. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    36
    Что бы что-то конкретное сказать, нужно посмотреть стили для rightcol и leftcol.
    Вообще беспроигрышный вариант переверстать таблицей, но тогда верстка не будет соответствовать стандартам, так что есть смысл повозиться со стилями
     
  3. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    попробуй для #rightcol в style.css задать position:relative
     
  4. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Вот кусок стиля rightcol, а leftcol там нету
    PHP:
    #rightcol {
        
    width258px;
        
    margin-left10px;
        
    padding20px 6px 20px 6px;
        
    floatleft;
        
    border2px solid #373737;
    }
    #rightcol h2 {
        
    color#c9c9c9;
    }
    .
    section {
        
    displaytable;
        
    width244px;
        
    margin-bottom28px;
        
    padding0px 7px 30px 7px;
        
    backgroundurl(images/rightcolhdot.jpgleft bottom repeat-x;
    }
    .
    section p {
        
    margin-top15px;
        
    font-size12px;
        
    text-alignleft;
        
    text-indent10px;
        
    color#fff;
    }
    Попробовал не получается.:(
     
  5. feretjhon

    feretjhon Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    В #rightcol сделай:
    float:right; вместо float:left;
     
  6. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Сделал но все равно не помогает. Раньше при переходе в любую моментальную лотерею правая колонка съезжала влево и вниз, а теперь вправо, но все равно вниз.:nezn:
    Ничего не понимаю. Ведь в принципе весь сайт отображается нормально, проблема отображения только в моментальных лотереях. Весь скрипт работает на одном файле index.php, т.е все страницы этого скрипта заложены в один файл с единым дизайном.
    вот весь файл css:
     

    Вложения:

    • style.rar
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      1
  7. feretjhon

    feretjhon Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    В общем так, напиши вот это, вместо своего #rightcol:

    #rightcol {
    border:2px solid #373737;
    margin-left:658px;
    padding:20px 6px;
    width:258px;
    }

    Должно сработать.
     
  8. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    все равно не получается. А за что отвечает margin-left? Я его вообще удалил и все осталось также как и было.
     
  9. feretjhon

    feretjhon Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    Так ты сделай что я тебе сказал..по всем правилам верстки это должно сработать. А вообще читай Влада Мержевича, у него все подробно расписано про это. А margin-left задает левое поле между элементом страницы и его соседями слева.

    P.S. В моем варианте firebug говорит что все правильно.
    http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/RSSlgf9xp7.jpg
     
  10. slateclub

    slateclub Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Так я же сделал, однако все осталось как и было. Просто скопировал и заменил участок css файла. Сейчас на сайте работает css с вашими исправлениями. Как вы получили такой результат, для меня остается загадкой.:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.