Ищу модуль меню dle 8.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем RedDevil007, 9 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    примерно как тут _http://datalife.in/ слева,чтобы подкатегории работали,пробовал Модуль «Динамическое меню»,но в шабе показывает только {include snippet="menu.php" param=""}
     
  2. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Какая версия DLE? + скнь тот модуль который ты юзаешь, покажу как инклудить в версия раньше 8.2
     
  3. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
  4. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    :) Ты в main.tpl вставлял? (Ибо только в него инклудится)
    HTML:
    {include snippet="menu.php" param=""}
    {include file="menu.php"} Попробуй как вариант
     
  5. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    опечатался
    {include file="menu.php"}
     
  6. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    может я не правильно делаю?
    Мои действия:
    папку snippets помещаю в корень сайта,потом файлы dm-level-1,dm-level-2,dm-level-3 помещаю в папку templates,далее вставлял {include snippet="menu.php" param=""},попробую просто {include snippet="menu.php"}
     
  7. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1286698&postcount=4 Ты это читал? о_О Зачем ты второй раз выкладываешь
     
  8. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Извиняюсь,трабла какая то с браузером.

    Добавлено через 3 минуты
    Да именно туда я и вставлял {include file="menu.php"},даже не знаю в чем проблема.
    В паблик шаблоне изначально есть меню типа варез,софт и т.д но вот как там отобразить материалы не могу догнать,кто поможет? аська 437172733
     
  9. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    дык надо было путь к php файлу указать {include file="engine/modules/menu.php"}
    и т.д
     
  10. RedDevil007

    RedDevil007 Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    4
    Путь указывал,все как надо,не работает.Как тогда без модулей можно реализовать?
     
Статус темы:
Закрыта.