Попал на страницу, улетел в бан по Ip

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем diab0583, 8 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Суть такая. По определённому правилу пользователь направляется на
    error.php. Страница пустая. Нужно внедрить код. Попал на страницу, улетел в бан по Ip. И на прощание ему предупреждение, мол что нельзя так делать.
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    что то вроде
    error.php
    PHP:
    <?php
    $ip
    =$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ban_list=file_get_contents('banlist.txt');
    if(
    strpos($banlist,$ip)!==FALSE)
    {
      exit(
    'Ваш ip:'.$ip.' забанен');
    }
    $fp=fopen("banlist.txt","a+");
    fwrite($fp,$ip." ");
    fclose($fp);
    echo 
    'Ваш ip:'.$ip.' забанен';
    ?>
    ну и в начале каждого скрипта -
    PHP:
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ban_list=file_get_contents('banlist.txt');
    if(
    strpos($banlist,$ip)!==FALSE)
    {
      exit(
    'Ваш ip:'.$ip.' забанен');
    }
    примерно так
     
    diab0583 нравится это.
  3. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Всё как надо вставил.
    error.php пишет Ваш ip:94.143.40.36 забанен
    в banlist.txt ip пишет
    Но не банит.
    index отображается:nezn:
     
  4. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Там ошибка в коде, перемене неправильно названы:

    PHP:
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $ban_list=file_get_contents('banlist.txt');
    if(
    strpos($ban_list,$ip)!==FALSE)
    {
      exit(
    'Ваш ip:'.$ip.' забанен');
    }  
     
Статус темы:
Закрыта.