[Помощь] Хочу добавить счетчик Google Analytics, не получается.

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем wwizard, 8 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    12
    Такая проблема.
    Использую WebAsyst версии 2,7,9
    Задался вопросом установить счетчик: Google Analytics.
    Зарегерился и получил код.
    Там же сказано: "Скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на каждую страницу, которую требуется отслеживать, непосредственно перед тегом </body>."
    НО вот проблемма: у меня нету в шаблонизаторе, в дизайне если открыть: "Редактировать HTML-код" то там нет такой вещи, как: </body>. Ежели вставить скрипт и добавить команду </body>. То скрипт все равно работает не правильно.
    Может кто сталкивался?
     
  2. feretjhon

    feretjhon Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    wwizard нравится это.
  3. biopsihoz

    biopsihoz Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Кстати, еще существует такой нюанс, у меня на 282 не хотел работать, нужно было добавлять/убирать no script
     
  4. Pupsyan

    Pupsyan Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Вставьте в frame.html
     
  5. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    народ, просто добавил в админке и все, какие проблемы, версия 2,82
     
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Как сказал кто-то из великих - "Лёгкие пути ведут в тупик" :D Надеюсь нижеуказанный скриншот навсегда закроет вопрос об интеграции Google Analytics с WebAsyst Shop-Script.
     

    Вложения:

  7. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    какой еще тупик? Вот именно, не надо искать пути через *опу. Все до вас уже сделано, вам остается вписать UA-блаблабла И ВСЕ! или ты собрался вставлять в форму под код типа :

    <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    try {
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-ччччччччч");
    pageTracker._trackPageview();
    } catch(err) {}</script>

    не делайте проблемы из ничего
     
Статус темы:
Закрыта.