Помощь Rss информер на сайте (строчный вывод новостей)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Damasc, 7 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Версия DLE - любая
    Помогите осуществить строчный вывод новостей через Rss информер.
    Rss информер выводит новости следущим образом:
    [Новость]
    [Новость]
    [Новость]
    [новость]

    Выводит с помощью informer.tpl который присутствует во всех шаблонах.

    Код следующий:
    PHP:
    [link]<b>{title}</b>[/link]<br />{news}<br /><br />
    Мне же нужно переписать этот шаблон чтобы новости выводились не в столбик, как это стандартно, а блоками в строчку.

    Пример:

    [Новость] [Новость] [Новость] [новость]

    Я так понимаю очень простая задача, но я разобраться не смог!
     
  2. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    попробуйте так, по логике вещей...
    HTML:
    <div align="left" class="blockrss">[link]<b>{title}</b>[/link]<br />{news}<br /></div>
    P.S. естественно стили приписать нужно под этот вывод блока (ваш {THEME}/css/style.css)!
    HTML:
    .blockrss{float:left;width:100px;height:100px;margin:0;padding:4px;color:#777;font:11px verdana;}
     
    Damasc нравится это.
  3. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Не работает (
     
  4. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    PHP:
    <div style="float:left;">[link]<b>{title}</b>[/link]<br />{news}</div>
     
    Damasc нравится это.
  5. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Не работает тоже. Всё выводит по прежнему в столбик.

    Мне кажется тут нужно как-то с помощью таблицы делать.
     
  6. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    попробуй в мейн вставляй <table width="100%" border="0"><tr>{informer}</tr></table>

    а в код информера
    <td>[link]<b>{title}</b>[/link]<br />{news}</td>
     
    Damasc нравится это.
  7. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Всё работает! Огромное спасибо, тему можно закрывать

    Добавлено через 16 минут
    Ещё возник вопрос.

    Каким образом можно подключить стиль style.css только к шаблону informer.tpl


    Пробовал так:

    PHP:
    <style type="text/css" media="all">@import url({THEME}/css/style.css);

    <
    td>[link]<b>{title}</b>[/link]<br />{news}</td>

    </
    style>
    Но стиль применяется ко всему. Как это можно реализовать?
     
  8. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    так извращатся незачем сделай так

    <td class="informer">[link]<b>{title}</b>[/link]<br />{news}</td>
    и теперь в свой css добавь
    .informer { стиль текста}
    .informer a {стиль ссылки}
     
    Damasc нравится это.
Статус темы:
Закрыта.