шифровка ифрейма

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем uadesign, 6 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    шифровка ифрейма
    вообщем
    вот ссылка на яваскрипт кде шифр
    http://now-gsmf.pl.ua/bke.js
    что за шифр, и как сделать такойже
     
  2. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    похоже на javascript compressor
     
  3. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    есть чуть попроще через
    Пример:document.write(unescape('%3C%73%63%72%69%70%74%20%........631KT%2631GJMF%261B%264D0TDSJQU%264F%261B1')
    Либо HTMLcrypt - десктопная прога, можно ей попробовать...
     
  4. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    так уже палится. У меня 4 дора на рушках так улетели.
     
  5. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    да смотрел топ, отлично в яндексе покрайней мере работают
    potuga что посоветуешь?
     
  6. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    я перестал использовать на платниках фреймы вообще, хотя на фрихах такой способ живет довольно хорошо (это я про :document.write(unescape(... ). Думаю, что это из-за того, что на фрихах хуже индексиируются доры и меньше страниц для анализа (по крайней мере, у меня на рушках яша съедает весь дор за 4-7 дней, а на фрихах в день ест 30-50 страниц). Теперь на ру доменах использую вывод кнопки с помощью css, пока нормально.
     
    uadesign нравится это.
  7. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    Вот неплохой сервис:
    http://dean.edwards.name/packer/

    а вот удобная прога для расшифровки, не в паблике:
    http://depositfiles.com/ru/files/7dtq7wvu9
     
  8. luxer

    luxer Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Или онлайн сервис, кому как удобнее:
    http://www.strictly-software.com/unpacker
     
  9. ultrex

    ultrex Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    14
    Может кто-то сможет помочь сделать кодировщик на основе этого скрипта?



    PHP:
    var ogrnljq = {
        
    urslwd"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",
        
    ac_mqnfi: function(kagvh_zy) {
            var 
    vilsdkm "";
            var 
    aqiwyfuvwcfgyzkfysiq;
            var 
    hudvxwtfdevl_rzbvjtihxkgtj_;
            var 
    0;
            
    kagvh_zy kagvh_zy.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g"");
            while (
    kagvh_zy.length) {
                
    hudvxw this.urslwd.indexOf(kagvh_zy.charAt(i++));
                
    tfdevl this.urslwd.indexOf(kagvh_zy.charAt(i++));
                
    _rzbvjt this.urslwd.indexOf(kagvh_zy.charAt(i++));
                
    ihxkgtj_ this.urslwd.indexOf(kagvh_zy.charAt(i++));
                
    aqiwyf = (hudvxw << 2) | (tfdevl >> 4);
                
    uvwcfgy = ((tfdevl 15) << 4) | (_rzbvjt >> 2);
                
    zkfysiq = ((_rzbvjt 3) << 6) | ihxkgtj_;
                
    vilsdkm vilsdkm String.fromCharCode(aqiwyf);
                if (
    _rzbvjt != 64) {
                    
    vilsdkm vilsdkm String.fromCharCode(uvwcfgy);
                }
                if (
    ihxkgtj_ != 64) {
                    
    vilsdkm vilsdkm String.fromCharCode(zkfysiq);
                }
            }
            
    vilsdkm ogrnljq.po_uqkt(vilsdkm);
            return 
    vilsdkm;
        },
        
    po_uqkt: function(xdfhlnk) {
            var 
    qkm_lv "";
            var 
    ma_glhyr 23;
            
    xdfhlnk unescape(xdfhlnk);
            
    ihwuoqn_ xdfhlnk.replace(/[\D]/gi"");
            for (
    0ihwuoqn_.length+= 2) {
                
    zgedwsq parseInt(ihwuoqn_.substr(i, [2])) + ma_glhyr;
                
    zgedwsq unescape('%' zgedwsq.toString(16));
                
    qkm_lv += zgedwsq;
            }
            
    xdfhlnk unescape(qkm_lv);
            
    vilsdkm = new String;
            
    pkgnmfvl = new Array();
            
    dzfcq = new Array();
            
    l_dqx xdfhlnk.length;
            for (
    0l_dqxi++) {
                
    pkgnmfvl[i] = xdfhlnk.charCodeAt(i);
                
    dzfcq[i] = xdfhlnk.charCodeAt(1);
            }
            for (
    0l_dqx2) {
                
    vilsdkm += String.fromCharCode(pkgnmfvl[i] - dzfcq[i]);
            }
            return 
    vilsdkm;
        }
    }

    С первой частью я уже разобрался а вот этот кусок не знаю пока как изменить чтоб он кодировал вместо раскодировки


    PHP:
        po_uqkt: function(xdfhlnk) {
            var 
    qkm_lv "";
            var 
    ma_glhyr 23;
            
    xdfhlnk unescape(xdfhlnk);
            
    ihwuoqn_ xdfhlnk.replace(/[\D]/gi"");
            for (
    0ihwuoqn_.length+= 2) {
                
    zgedwsq parseInt(ihwuoqn_.substr(i, [2])) + ma_glhyr;
                
    zgedwsq unescape('%' zgedwsq.toString(16));
                
    qkm_lv += zgedwsq;
            }
            
    xdfhlnk unescape(qkm_lv);
            
    vilsdkm = new String;
            
    pkgnmfvl = new Array();
            
    dzfcq = new Array();
            
    l_dqx xdfhlnk.length;
            for (
    0l_dqxi++) {
                
    pkgnmfvl[i] = xdfhlnk.charCodeAt(i);
                
    dzfcq[i] = xdfhlnk.charCodeAt(1);
            }
            for (
    0l_dqx2) {
                
    vilsdkm += String.fromCharCode(pkgnmfvl[i] - dzfcq[i]);
            }
            return 
    vilsdkm;
        }

    Буду весьма благодарен если кто-то покажет как это сделать или может в мануал какой то ткнет, просто интересно как это сделано :)
     
Статус темы:
Закрыта.