[Помощь] Параметры adobe flash player русский текст?

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем new_forward, 6 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Собираюсь поставить себе такую штуку http://www.videowhisper.com/demos/conference/

    только вот заметил такую штуку если окошко параметров флеш плеер на английском то русские буквы отображаются нормально в чате а если окошко на русском то печатает какими то квадратиками...

    Можно ли как то сделать чтоб и так так русские буквы отображались, может как то можно через AC_FL_RunContent прописать?
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      9
  2. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Скажите хотя бы от чего зависит русский или английский язык в этом окошке?

    :bc:
     
  3. saymon_tbs

    saymon_tbs Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. А у вас есть исходники(flash-овой части сайта)?
     
  4. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Откуда исходник стоит денег...:)
     
  5. saymon_tbs

    saymon_tbs Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    :) Наверное тогда лучше сообщить об этом баге разработчикам. А вообще текст это стабая сторона флэша, я думаю, что глюки из-за прозрачности.
     
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Да нет там прозрачности посмотри исходный код:read:
     
  7. saymon_tbs

    saymon_tbs Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да я уже посмотрел после того как отправил сообщение.
    В любом случае без исходника не разбираешься. Я протестил на 5 компах (Flash Player-ы были на русском) у них все ок. Может у тебя в системе что-то?
     
  8. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Может, может его как то переустановить?
     
  9. saymon_tbs

    saymon_tbs Писатель

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А на скольких компах был замечен этот баг?
     
  10. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Пока на одном
     
Статус темы:
Закрыта.