Что такое php Exples loader?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем new_forward, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Привет Всем!

    Скажите пожалуйста что такое php Exples loader?

    А то попалась мне одна страница которая хочет эту штуку

    requires Php Express loader to be installed by the web site administrator

    Код страницы:
    Код:
    <?php
    if(!extension_loaded('Php Express')){$__['os']=strtoupper(substr(PHP_OS,0,3));$__['ver']=strtoupper(substr(PHP_VERSION,0,3));
    $__['ext']=($__['os']=='WIN')?'.dll':'.so';
    $__['nam']='phpexpress-php-'.$__['ver'].$__['ext'];
    $__['edr']=realpath(ini_get('extension_dir'));
    $__['sdr']=getcwd();if($__['os']=='WIN'){$__['idr']=str_replace('\\','/',$__['edr']);
    $__['sdr']=str_replace('\\','/',$__['sdr']);
    if((strlen($__['idr'])>2)&&($__['idr'][1]==':'))$__['idr']=substr($__['idr'],2);
    if((strlen($__['sdr'])>2)&&($__['sdr'][1]==':'))$__['sdr']=substr($__['sdr'],2);
    }else{$__['idr']=$__['edr'];}$__['rd']=str_repeat('/..',substr_count($__['idr'],'/')).$__['sdr'].'/';
    $__['i']=strlen($__['rd']);while(true){$__['i']=strrpos($__['rd'],'/');
    if($__['i']!==false){$__['rd']=substr($__['rd'],0,$__['i']);
    $__['lp']=$__['rd'].'/phpexpress/'.$__['nam'];
    if(file_exists($__['edr'].$__['lp'])){$__['nam']=$__['lp'];
    break;}$__['lp']=$__['rd'].'/'.$__['nam'];
    if(file_exists($__['edr'].$__['lp'])){$__['nam']=$__['lp'];
    break;
    }
    }else	
    break;
    }@dl($__['nam']);
    if(function_exists('__pe_dl_init')){
    return __pe_dl_init();}else{echo('<h2>Error:</h2><br>file <i>'.__FILE__."</i> requires Php Express loader to be installed by the web site administrator.\n");exit(2);}}die('File '.__FILE__." is corrupted.\n");
    ?>
    NUCODER!ёЬВIщяяяяў¦И¶WR‰жШxu·»з:ьЎжьУWgа*(љВjЏ'*3ьr±лg3}?ezиBмµЩsUШ›AМФI•}°0БґџаИЗиЭ™Y©жQ§у/Р	swфЛq„Ґ—щ=w–є[ґ3З>rљЄќ•X„щЂ±Ю.вЏцJZК8kЛZҐF°щ…'O9rcЌ±N/щФ•єэHm^КoЎОґaR–€г#ЫД·Х*L№€Ю§pЊ\A(и±*ysі•Ђli¦Ь¶Ї‚К—Щ7wЄ4zSdїИ·е&‰ч#x3і+~»і»ќe
    -УR@XPBx]"У*Ќ{ЧOMвё’Ў……Н*jhЈ]HrХяњ@:№±YЉ^ЕґP-b–ї#Мµw5й^ц,b‡;Ю©Й™„¦ИчD7ЄРсёO%‡ћ…†z¶Јъф¤Рц·Ї4qдЪЅђWxgv€wЬ'нєЄ‹±*XЖ(?ЈGґ<м®евьпНќ±‰°ЈыG±7С—hF.›©{xhяР(‚Ъ+бП¤UџKжrЙіQ\}Ъ?5K“SґVrb6•Ж‡BЄ0c!і™Y+_HЌгм	+?ћKe…”§¬іg2№‰јОҐ,'ИdІ8SаbFЩM.®Ѓ|еЉ6*О‡]ў6“™КTJj-Щфvз
    Я понимаю это что то вроде Zend оптимизатора?
     
  2. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    PhpExpress - это акселератор, который обеспечивает поддержку загрузки php-файлов, закодированных с помощью NuSphere PHP Encoder и ускоряет выполнение php скриптов.

    Скачать можно здесь:
    Перейти по ссылке
     
    new_forward нравится это.
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Уважаемый скажите куда его устанавливать?

    И какую версию мне качать если сайт стоит на Linux а редактирую я его через windows?:)
     
  4. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Устанавливаешь линуксовую версию, в соответсвии с архитектурой.
    Для установки подключаешь либу к пхп, типо так (в разделе Zend)
    Прописываешь путь до файла лицензии и все, скрипт запустится.
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Подключил к рнр а вот как прописать путь до файла лицензии?
    Прописывать в скрипте типа include?
    И где взять файл лицензии?

    Вобщем после подключения у меня получилось так:
    Fatal error: Failed to load encoded file (Z:\home\test1.ru\www\amfphp\services\clients.php) license error (0003:( license is expired (license.lic) in Z:\home\test1.ru\www\amfphp\services\clients.php on line 0
     
  6. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Означает что период работоспособности скрипта(выставленный в лицензии) истёк.
     
Статус темы:
Закрыта.