Пробдема с доменом

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем Weetal, 5 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    14
    Привет. Ситуация такая.

    Был повешен домен на бесплатный хост 000webhost.com, на домене прописал их ns, потом к черту удалил там акк и перевел домен на другой хост. Опять прописал ns уже нового хоста. Пошло немало времени - суток двое, хотя после смены ns на домене у моего регистратора все становится пучком через часа 3 и меньшею И тут самое интересное. ВСЕ, кто заходит на мой домен не от моего провайдера (причем он тут????:mad:) прекрасно видят то, что и должны видеть. Я же от своего прова (причем уже всем своим, кто, как и подключены к моему провайдеру (у всех реальные айпи) отослал проверить, кто даже не заходил на мой сайт в жизни) видят эту долбаную страничку http://error.000webhost.com Чистил куки, кеш, разные браузеры - ноль на массу.

    Итак если захожу через анонимазер - ВСЕ ОК!

    Кто-нибудь может объяснить? во whois'ax уже родные nsы..
     
  2. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Проблема в ДНС кеше провайдера.
     
    Weetal нравится это.
  3. berillxvi

    berillxvi Писатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Обновление произойдёт в течение суток.
     
  4. kiRaSiR

    kiRaSiR Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    run -> cmd -> "ipconfig /flushdns"
     
  5. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    560
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    открываешь файл hosts
    и добавляешь туда ip адрес и имя домена
     
  6. ghjuhfvvbcn

    ghjuhfvvbcn Создатель

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Сталкивался с подобной ситуацией, если я правильно понял то у всех у вас статические IP и вы используете DNS провайдера. Если это так то в нашей ситуации решением было связаться с провайдером и попросить его обновить данные DNS серверов так как они были настроенный на обновление раз в неделю. Так как у вас DNS статичный и то обработка запроса происходит именно сервером провайдера а он берет данные из своего кеша и отдает вам не опрашивая другие сервера.
     
  7. JetD

    JetD

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    49
    Это все конечно замечательно, но только в теории. Много Вы знаете провайдеров, которые обновляют кэш DNS по звонку юзера Васи?
     
  8. Ponochka

    Ponochka Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    у домена TDL какой? ru или com ?
     
Статус темы:
Закрыта.