Классы для социальных сетей

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем murich, 4 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. murich

    murich Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    19
    Какими бы прекрасными чужие тулзы не были - гораздо удобнее пользоваться своими скриптами. И, в них гораздо удобнее писать
    $bobrdobr->add(title, text, url), чем каждый раз несколько строк управления КУРЛом, или даже строку запроса snoopy
    Выкладываю несколько классов для работы с социальными сетями - регистрация аккаунтов (для каптч юзается captchabot.com, инвайты для которого у меня в подписи)
    Также данные классы могут быть использованы как удобный пример для написания своих.
    Этой темой планируется создание большого количества классов для различных сервисов социальных закладок и им подобных.
    Пожалуйста, также пишите и выкладывайте свои классы.
    Ну а я выкладываю те, что написал я (потом, надеюсь, будут еще:(

    BobrDobr
    Links.i.ua
    Также, замечу, что для работы классов нужны функции генерации пароля, имени.
    Вот они:
    PHP:
    function rndpass(){
        
    $chars 'qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm1234567890';
        
    $l rand(612);
        
    $o 0;
        
    $name '';
        while(
    $o $l){
            
    $zhep rand(025);
            
    $name .= $chars[$zhep];
            
    $o++;
        }
        return 
    $name;
    }
    function 
    nickname(){
        
    $nics file('nicnames.txt');
        return 
    trim($nics[mt_rand(023948)]);
    }
    function 
    surname(){
        
    $nics file('surnames.txt');
        return 
    ucfirst($nics[mt_rand(0499)]);
    }
    Словари не выкладываю.
    Также, не лишним будет иметь папочку avatars с каким-либо количеством аватар (у меня 452) - классы автоматически ставят пользователям аватарки.
    Добавил во вложение файл с идентификаторами городов для links.i.ua

     

    Вложения:

  2. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    в checklogin от i.ua CURLOPT_URL на moemesto.ru :p
    зачем нулей на мегабайт напихал?
     
  3. murich

    murich Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    19
    Ага, checklogin для i.ua даже не используется
    Нулей напихал, чтобы смотреть статистику по загрузкам на депозит файлс. Мелочь, а приятно.
     
Статус темы:
Закрыта.