Помогите разобраться что произошло с DatingPro?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем new_forward, 3 ноя 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!
    Ситуация такая хостер поменял платформу на линукс, в целом все нормально кроме скрипта Dating pro...
    Что происходит: Пользователь авторизировался и не может зайти ни в галерею ни в блог ни в события кроме своей домашней странички, короче во все разделах пишет: * У вас нет доступа к этой странице...:nezn:
    Мало того перестали выводится баннеры которые крутит этот скрипт...
    Админка: Захожу, все вроде бы на первый взгляд нормально, только нажимаю на какой то пункт меню сразу же идет переадресация на главную страницу....
    Спрашиваю у хостера говорит все нормально...
    Подскажите что делать откуда копать?
     
  2. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    119
    таже проблема - но только пока на локалке.
    Может с куками что то не то.

    Кстати где и у кого скачивали скрипт???

    Заодно проверь наличие всех картинок в необходимых папках.
     
  3. zmicer

    zmicer

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    46
    Знаешь, у меня выбивала такую ошибку,когда ставил комментарии, то что ты писал к датинг про... Точно уже не помню, но,кажется, лажала из-за того,что файл,который ты мне дал - я поместил сразу в корневую папку( т.е рядом с индекс.пхп..... ) по-мойму, как тошллько переместил в отдельную - заработало..... думаю, что пробовал чистить templates_C ?
     
  4. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Версия стоит 2007 года, работала уже больше года стабильно и во тебе на...

    templates_C почистил - нечего...

    Мне кажется проблема в другом что при переходе на новую платформу хостера...где то поменялись какие то основные пути директорий на основании mode write...

    И получается что датинг проверяет сессию - все нормально а проверяет откуда зашел пользователь тут он теряется но это мое мнение...Конечно я даже не знаю с чего начать...
     
  5. zmicer

    zmicer

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    46
    Слушай, проверь регистр букв.... Просто вот я установил новый коммандер, дык вот.... я не посмотрел,что там стояла галочка переводить в нижний регистр...( воот, а там есть файлы с большой буквы которые...) сидел и в тупую смотрел и не понимал :D, ведь пути переписал и данные те же... ты проверь, на всякий случай :)
     
    Hmelex нравится это.
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    все получилось вот так:

    в фале functin_index.php по моему есть такая строка

    которая проверяет путь к файлу:

    Например было вот так

    $file_name = substr($file, strlen($config["site_path"]));

    результат ing/gallery.php

    стало вот так:

    $file_name = substr($file, strlen($config["site_path"])+3);

    результат /gallery.php

    другими словами путь увеличился на 3 символа при переезде хостера на другую платформу....:)
     
    zmicer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.