Эмуляция авторизации

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 3 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста сэмулировать авторизацию на сайте
    http://mail.i.ua/
    Никогда с этим не работал.
    Даже не знаю с какой стороны подойти.
     
  2. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Со стороны Curl, например. Вот пример авторизации вконтакте, кури:

    Перейти по ссылке

    Как посмотреть, какие пакеты отправлять? Очеь просто. Качаешь HttpAnalyzer, логинишься на твоем сайте и смотришь какие пакеты были отправлены. Потом эмулируешь это на Curl'е. Все. Ах да, куки не забудь =)
     
  3. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
  4. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Почитал - теоритически всё понятно.
    Плагин для ФФ для отлова заголовков поставил.
    Как перешёл к правтике - ничего не выходит.
    Не авторизируется.
     
  5. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    опубликуйте код
     
  6. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Вот нерабочий вариант

    PHP:
    $url="http://i.ua/login.php";
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE1);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"_subm=lform&_url=http%3A%2F%2Fmbox.i.ua&cpass=872e87eb7fe39bb525d14cfc4fdc7b7d&login=ivanov&pass=ivanov");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR,'cookie.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0.' .'(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)');
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$referer);
    echo 
    $result curl_exec($ch);
     
  7. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    Ну сколько можно???
    Учите CURL люди!
     
  8. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    надеюсь переменная $referer ранее определена.
    какой результат возвращает твой запрос?
     
  9. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Нет, рефер не определена.
    Что в неё определить?)
     
  10. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    не используй, если не нужен. и приучись не использовать ранее не определеные переменные.

    что у тебя в переменной $result ?
     
Статус темы:
Закрыта.