Два варианта сайт, один контент. Как организовать в НЕТКАТ

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем command26, 3 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Мужики,такая задача. Изачально клиент заказал сай с флэш. Потом подкорректировал. Нужно сделать 2 версии сайта. С флеш и без. Как это организовать в Коте. Можно конечно сделать 2 сайта. Создать кнопочку "с флеш" и "без флеш"с переходом на домен и поддомен. Но как быть тогда с синхронным обновлением контента??? Такой вариант не очень подходит. Может кто сталкивался??? Как решили такую задачу???
     
  2. snipsnap

    snipsnap Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Клиент хочет иметь 2 версии одновременно? Т.е. иметь на айте спец кнопку "Отключить флеш"?
    Если так, создаете переменную, в зависимости от значения которой отображается либо флеш или статичная картинка. По клику на ссылке значение переменной меняется в привязке к данной сессии.
     
  3. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Ну в случае, если используется один макет дизайна, такой вариант вполне. У меня используется несколько макетов дизайна. :bh:
    В смысле - макет для внутренних страниц (контент), макет для раздела - "котакты", и макет для раздела - "карта сайта". Шапка, естественно одна для всех макетов.
     
  4. Sliph

    Sliph Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    У меня была другая ситуация, нужно было сделать два сайта на неткате, но некоторые разделы оставить одинаковыми, получилось толкьо в ручную вытягивая через MySQL. Тебе могу посоветовать, разбираться с связкой mysql > php > xml > flash. Я бы так с бубном бегал, тогда все что поменяют в кате будет меняться и в флеше. ИМХО: лучший вариант...
     
  5. andrex74

    andrex74 Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    так макеты дизайна могут быть вложенными и наследовать части от родительского макета. вынесите всю шапку в отдельный макет, а для всех внутренних сделайте "подмакеты", которые будут включать в себя шапку. ну а в самой шапке как раз и сделаете в зависимости от переменной - либо флеш, либо статику.
     
  6. Finar

    Finar Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    В этом случае можно создать специальный служебный компонент, который просто выводит N объектов из M-ого компонента K-ого раздела. Этот компонент применить к тем разделам, которые должны брать контент с другого сайта.
     
Статус темы:
Закрыта.